![]() |
Хабиб у нас в городе нет секции греплинга ,смешанных единоборств, или тайского бокса .но я сам очень хочу заниматься боями без правел . Как мне быть ?
|
История старая, но здесь забавно он рассказывает))))
|
Хабиб Нурмагомедов, у нас в городе нет таких секций как грепплинг или микс файт и я тренеруюсь сам в спорт зале что вы мне можете посоветовать?
|
Ну вот и сбылось мое предсказание выше что петтис расчехлит бендо. ТАК что готовся хабиб у тебя появился очень очень крутой соперник за титул.Надеюсь увидев их бой ты начнешь тренираватся в 10 раз лучше и упорнее:old7
|
помнитса, когда был бой петис с цероне, у хабиба спросили по поваду их, он сказал, что мол, что в этом такого 2 ударника. Вот если бы петис встретился с отличнеым борцом... так что Хабиб ГОУ...
|
Цитата:
|
Петтис хорошо защищался от текдаунов Бенсона, мне кажется Петтис не поймет Хабиба и даже его борьбу, Бенсон то помощнее Хабиба во всем
|
а так присмотритесь на стойку Петтиса и стиль боя, копия Джонса
|
Цитата:
Бендо вроде не боролся в NCAA. А еще в его боях я заметил, что он ни разу не прошел в ноги. Он, если хочет повалить, просто прижимает к сетке и оттуда пытается, но даже Диаз его швырнул 1 раз. В общем не впечатляет меня его борьба. Хабиб классно работает, как с клинча, так и проход в одну ногу у него великолепный. Это у него хорошо отточенно, как у ЖСП проход в 2 ноги. |
Approx, пока что у Хабиба не было серьезных бойцов по которым можно уже выводы делать про его борьбу партер итд... Бенсон другой уровень, и мощи там в разы больше чем у бойцов с которым он встречался, можно уже оценивать его навыки когда он хотя бы с нормальным соперником встретится, Хили средняк надо еще с ним справиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |