Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

pavlucho 04.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556118)
Перед тем как мудачиться и хныкать, посмотрите что также достаточно критично настроенный Iron Mike никаких баллов не получал, потому что корректно и без оскорблений общался.

че за баллы полезные

deadok 04.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 556082)
Хотя предложения о 30 миллионах и не было

Т.е. это была очередная утка. Ну а дальше пошли фантазии...

А вообще мне это нравится:

ВФ облажался (оговорился, обманул, не выполнил обещание): всеобщая истерия, разоблачительнве статьи, фотожабы, интервью с очевидицами, инсайд (обсуждают до сих пор)

Вайт облажался (оговорился, обманул, не выполнил обещание): ...

Булшит на турнире М-1: всеобщая истерия, разоблачительные статьи, фотожабы, интервью с очевидицами, инсайд (обсуждают до сих пор)

Булшит на UFC: ...

Спонсор М-1 файтер - пиво: всеобщая истерия, разоблачительные статьи, фотожабы, интервью с очевидицами, инсайд (обсуждают до сих пор)

Спонсор ультимэйт файтер и UFC - bud light: ...

Пересмотр решения в бою М-1: цирк!

Пересмотр решения в UFC:... реванш назначен на июнь

Слух об инфекции на турнире М-1, которой не было: убийцы, биологическое оружие, каменный век!!! далее по списку

Факт инфекции у бойца UFC во время боя:... осторожнее надо быть, Мэтт!

Чемпион М-1 не защищает титул год из-за травм: бумажный чемпион

Чемпионы UFC не защищают свои титулы год: возвращайся в строй поскорей, чемпион!

... и так далее. Что это такое? Типа "сначала добейся" статуса промоушена №1? А я знаю, что это на самом деле...

Меня всегда радовали российские болельщики, в массе своей. ММА - не исключение. Ничего удивительного в этом нет.

P.S. Квасной патриотизм - это когда квасят носы за Родину! (с)

pavlucho 04.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556121)
Забаненных теперь объявят узниками совести

Он балбес с мечем приходит,а надо с трубкой мира,если че то хочешь сказать

Jonic 04.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 556106)
кабы шел федор по турниру увенренной поступью,то я даже не знаю какая бы чичас была коньюктура,но точно страйк был бы не зависим мне так кажется,или цена была бы другая

Цена страйка и Фёдора, но не цена М-1. Но даже тогда практически все элитные бойцы страйка, рассматривали переход в UFC, как серьёзный карьерный скачок(тот же Шилдс). Та же история и с белатором. Я думаю, что все бойцы этого промоушена понимают, что переход в UFC будет для них переходом на более высокий и в спортивном(хотя тут можно спорить), и финансовом отношении уровень.

michaell 04.04.2012 23:21

pavlucho, Ну здесь его самого как трубку мира по кругу пускают. Поэтому они по одному не приходят. Но все равно всех пускают.

pavlucho 04.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556130)
pavlucho, Ну здесь его самого как трубку мира по кругу пускают. Поэтому они по одному не приходят. Но все равно всех пускают

Пусть радуются что выпускают

За косяк надо спрашивать как с гадов

Airman 05.04.2012 01:46

Народ, кто управляет страничкой Федора на ФБ? Там голосовалку поставили хотим ли мы видеть Федора в UFC. Это просто так, от нефиг делать или есть смысл?

Watchman 05.04.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 556299)
Народ, кто управляет страничкой Федора на ФБ? Там голосовалку поставили хотим ли мы видеть Федора в UFC. Это просто так, от нефиг делать или есть смысл?

Мне очень не понравилось как там поставлен вопрос. "Хотите ли видеть МЕНЯ в юфс?" Будто сам Фёдор спрашивает людей. Но это не он же, правда? Кто управляет страницей должен был спросить: "Хотите ли видеть Фёдора в юфс"? Если уж так приспичило создать эту голосовалку.

fresher 05.04.2012 02:25

Watchman, внатуре. Неуважение просто.

M134 05.04.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556121)
Забаненных теперь объявят узниками совести.

Т.е Чак у нас как Pussy Riot теперь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.