Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Yuri Yu 27.05.2010 21:57

Groggy, А ты смотришь про-реслинг (WWE)? :)
Помоему если у Батисты какая то роль там не самая лучшая, то на ММА это никак не отразиться.
Нормально он в своём про-реслинге справляется, с тем же Гробовщиком в клетке они жару давали, все рожи в крови, броски какие то красивые. Зрители ликуют. Да и по сути у них там у всех определённые движения, как в игре. Чего там за скилсы я хз, где их выискивать. Это же шоу. Чего там особо разбирать, смотри да радуйся, всё равно всё расписано.

brmc 27.05.2010 22:01

Yuri Yu, ну там же всё равно наверняка есть техника броска, амплитуда. Это даже я понимаю:)

Yuri Yu 27.05.2010 22:10

brmc, Да есть конечно, просто я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Там косяки бывают ещё те, то на шею приземлиться мужик, а то совсем никакущий бросок, а боец умирает, в стиле удара АЕ - Бенгтссон:)
Я вот сколько смотрю, этот реслинг, то особых косяков за Батистой не замечал, может иногда бомбу свою не доворачивает, в силу огромности соперника или ещё чего нибудь. А так как сценарий есть у них, так всё и идёт, чего тут линивость какую то искать. У него роль, вышел, пару раз срубить рукой, бросок (slam), после чего победная истерика и powerbomb коронный, вот и всё. У другова бойца таже система, только добавиться какой нибудь бросок, ну и поменяется движение.:)

Кстати, на счёт старых звёзд в про-реслинге, там и новых подтягивают нет нет, не одни старики за 40.

Вообще мне даже как то тут неудобно об этом реслинге разговаривать:)

KAREL 27.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 199757)
неудобно об этом реслинге разговаривать

Юрич, на ночь зачем?:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Flag 27.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 199750)
А ты смотришь про-реслинг (WWE)?
Помоему если у Батисты какая то роль там не самая лучшая, то на ММА это никак не отразиться.
Нормально он в своём про-реслинге справляется, с тем же Гробовщиком в клетке они жару давали, все рожи в крови, броски какие то красивые. Зрители ликуют. Да и по сути у них там у всех определённые движения, как в игре. Чего там за скилсы я хз, где их выискивать. Это же шоу. Чего там особо разбирать, смотри да радуйся, всё равно всё расписано.

Про-рестлинг не смотрю, время могут только на мма выделять )) Но пока был в теме скиллы рестлеров не могли не бросаться в глаза. Тот же Лешли и Батиста не могут похвастаться высокой техникой исполнения приемов, плохо двигаются, в рестлинге должен присутствовать динамизм, а когда после исполнения одного приема до другого проходит добрых минут пять это говорит об атлетизме бойца и если старикам такое можно простить, то молодым ни за что. Леснар например был очень крутым атлетичным рестлером. Дуэйн Скала Джонсон последний большой рестлер, во всяком случае на мой взгляд.

ПИТБУЛЬ 27.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 199770)
Дуэйн Скала Джонсон последний большой рестлер, во всяком случае на мой взгляд.

а про Леснаря что скажешь?????? я его в реслинге не видел

Yuri Yu 27.05.2010 22:35

Groggy, Не смотришь, а говоришь одни старики:) Не так это.
И насчёт Лешли то тоже не так, он как раз динамичностью сильно отличался, и броски выдавал на заглядение, причём такие туши поднимал, что я даже удивлялся (в бою против трёх он это очень хорошо показал). Причём особых перерывов он не делал, воляются они конечно, но без этого не отдохнёшь, да и тяжи они ведь, когда то надо отдохнуть.

В скилы даже вдавться не хочу, какая то муть видать.

Давайте тему переводить, вон Вайт просёк, что в Китае и Индии народа немеренно, и на них деньги можно заработать:)

John 27.05.2010 22:44

Млин, решил сюды!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 27.05.2010 22:45

Тему пора переименовывать в Последние новости из мира реслинга )

Flag 27.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 199773)
а про Леснаря что скажешь?????? я его в реслинге не видел

Атлетичный, быстрый, бросковый, "соперников" не жалел бросал без страховки, мог на шею бросить, потом правда свыкся с общей тенденцией стал отбывать на ринге время особо не надрывался.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 199774)
Groggy, Не смотришь, а говоришь одни старики Не так это.

Ну мелковесы может и есть, а молодых и перспективных атлетов в тяжелом весе там нет.

Омигава нашел отмазу почему он не пойдет в Дрим, сказал что в весовой лимит в 63 кило не вписывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.