Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Макс Иванов 26.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 374428)
Ещё он мент.

Интересные подробности.

eq.firemind 26.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 374430)
Мэрия Москвы санкционировала проведение парада секс-меньшинств в столице, причем акция придется на День пограничника - 28 мая.

Предлагаю ещё в день ВДВ и в день рождения Гитлера сделать по гей-параду.

Макс Иванов 26.04.2011 18:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Как рассказал руководитель Топливного союза края Юрий Матвейко, ситуация стала ухудшаться после выступления премьера Владимира Путина, заявившего о необходимости снижения цен на топливо и авиакеросин: "После этого выступления поставки топлива на внутренний рынок стали резко сокращаться, а на экспорт расти. Сегодня на экспорт поставляется от 70 до 80% нефтепродуктов, производимых в РФ".
Если ситуация не разрешится, то, по прогнозам частных операторов, простым покупателям стоит ожидать либо рост цены на 4-5 рублей, либо очередей на АЗС.
Понеслась пи##а по кочкам. Нефтяники публично послали нах Путена. Сейчас он либо сольется и уже навсегда, либо будут еще пара ходорковских.

yaldo 26.04.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 374431)
В субботу в матче шестого тура Российской Премьер Лиги между футбольным клубом Ростов (Ростов-на-Дону) и Тереком (Грозный), вратарь Ростовчан после столкновения с нападающим Терека Зауром Садаевым получил серьезную травму после чего сразу был доставлен в больницу, где врачи обнаружили у голкипера разрыв почки. Вечером того же дня, голкиперу ростовчан Деяну Радичу сделали операцию по удалению почки. Сейчас Деян находится в больнице, состояние его нормальное, но с футбольной карьерой возможно придется завязать.
Здоровья тебе Деян!!! :cray

Вот видео:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему он не выставил колено... Ошибка стоила карьеры.

Overdrive 26.04.2011 18:58

Потому что смотрел за мячом,который был в воздухе.Выставленное вперед колено кстати должно считаться как нарушение,но большинство вратарей делают это рефлекторно и если это не приводит к травме атакующего игрока,то на это судьи не обращают внимания.Известны кстати летальные исходы таких стычек,в частности в российской премьер лиге несколько лет назад,когда вратаря не спасли медики,после жесткого столкновения.
Посмотрите кстати - достойный сюжет.

yaldo 26.04.2011 19:19

Overdrive,даже не знаю...

Overdrive 26.04.2011 19:38

Если отбросить факты с симуляциями травмы,которые меня тоже дико бесят(это делается не потому,что футболисты - плаксивые девочки,а исходя из логики:для победы все средства хороши),то проф футбол далеко не альтруистический вид спорта.Если кто-то любит сравнивать с боевыми видами спорта,то стоит понимать,что боец натренирован и морально "запрограммирован" к ударам,а прилив адреналина позволяет даже не чувствовать боль в полной мере.Боль приходит потом.Футболисты получают травмы в совершенно неожиданных для себя ситуациях,когда организм в каком-то смысле не готов (в момент борьбы за верховой мяч,подкат,который он не видит),и к этому быть готовым невозможно.Кроме того свои удары они получают не боксерскими перчатками и не голыми ногами,а шипованными бутсами.Мало приятного,когда тебе всем весом при подкате въезжают в голеностоп.

future 26.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 374417)
Я вот столкнулся с проблемой: каждый день, ездя на мотоцикле я караю водителей-неумёх, создающих опасность на дороге.
Кто-то отделывается сложенным зеркалом, а кто и вмятой дверью.
Но я вот над чем задумался: как считаете, после наказания стоит ли оттормаживаться и объяснять за что человек был наказан или пускай самостоятельно размышляет, пока в автосервисе сидеть будет??

Сверх тупость!! Претендент на супергероя? Или борец за справедливость?
Будет наказан, я уверен!!

komatozz 26.04.2011 20:49

ммм с одной стороны они виноваты, что невнимателньо ездят на дорогах и подрезают мотоциклистов, но вот так вот вынеся зеркало с колена они в след раз могут уже не случайно подрезать

yaldo 26.04.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 374466)
Претендент на супергероя?

Кикэсс пля...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.