Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC on FX: Guillard vs. Miller СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10041)

brmc 23.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 509849)
та статья - перевод оригинала с бличера.

Бличер - это все больше такое народное собирательное творчество, кто во что горазд, поэтому в качестве авторитетного источника вряд ли годится. С другой стороны, с недавних пор там Джонатан Сноуден пишет, но это не от хорошей жизни: SB Nation купила максимально лояльный к UFC сайт MMA Fighting - и тут же по странному стечению обстоятельств не всегда лояльный Сноуден был уволен, такие вот удивительные совпадения.

michaell 23.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 509863)
Бличер - это все больше такое народное собирательное творчество

Это да. Не зря сайт bleacher назвали.

АварБо 24.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 509723)
SPORTKOR, так статья-то с российского сайта вроде как. В любом случае, главное сейчас не сбиться на все эти сравнения с Федором и закидывания шапками, потому что это первый шаг на очень долгом пути. Но я верю в то, что Хабиба не собьют с толку и не перехвалят.

Тем более, что отец у него серьёзный, здравомыслящий тренер, расслабиться не даст, думаю. Хотя Хабиб и сам отдаёт себе отчёт, что путь впереди нелёгкий и выигрывать нужно практически каждый эпизод каждого боя.

АварБо 24.01.2012 00:06

Интервью Джона Джонса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

интересно его мнение о противостоянии вольника и джиу-джитсера.

SPORTKOR 24.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 509723)
SPORTKOR, так статья-то с российского сайта вроде как. В любом случае, главное сейчас не сбиться на все эти сравнения с Федором и закидывания шапками, потому что это первый шаг на очень долгом пути. Но я верю в то, что Хабиба не собьют с толку и не перехвалят.

К сожалению или счастью, сравнения с Фёдором неизбежны, так как он высоко поднял планку. И если кто-то из наших бойцов добивается мало-мальского успеха, начинаются эти сравнения. Но это для нас болельщиков, как ты сказал, надеюсь Хабиб не будет обращать на это внимание, а будет продолжать развиваться. Очень приятно за него, до сих пор всем рассказываю, что российский боец впервые за долгие годы одержал победу в самой сильной организации мира:good:

brmc 24.01.2012 00:59

SPORTKOR, я бы сказал, что Федор поднял планку на недосягаемую высоту. Можно говорить о смене поколений и профессиональном росте бойцов, но при этом невероятно сложно будет кому-то активно выступать без единого поражения 10 лет.

Думаю, бойцу лучше, если он вообще не забивает себе голову этими сравнениями. Одно дело - просто очень уважать отдельных бойцов, какие-то элементы их техники, другое - постоянно прикидывать, превзошел ты кого-то по достижениям или нет. У каждого свой путь, и у Хабиба в том числе. Хочется верить, что он его пройдет достойно, чтобы и через много лет о нем бы люди вспоминали и говорили: "Вот это боец был!"

Я имею в виду, нормальные люди, а не мудаки, которые и Федора готовы засрать после всего, что он сделал.

SPORTKOR 24.01.2012 01:02

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Меня забанили на соседнем сайте за то, что разместил там новость с другого сайта:aggressive:

brmc 24.01.2012 01:03

SPORTKOR,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да там большинство власть предержащих - клинические идиоты. Просто прими это как данность... и лучше к нам почаще ходи;)

SPORTKOR 24.01.2012 01:07

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
У них очень высокомерные админы, но есть и хорошие парни. В любом случае, я здесь больше нахожусь, просто интересно почитать, что там говорят. Видел и твои старые посты там, оказывается твой любимый боец Франклин:)

brmc 24.01.2012 01:17

SPORTKOR,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да, когда-то был... просто он был хэдлайнером турнира, который я посмотрел после долгого перерыва, когда он еще Куорри в нокаут послал. Ну а потом узнал, что он человек интеллигентный, учитель, все дела - еще больше зауважал:)

Хотя сейчас уже как-то вообще не осталось таких, чтобы прямо смотрел и волновался. Разве что Федор. Ну и радуюсь, когда наши выигрывают у ненаших - хотя на турнирах М-1 мне скорее сподручнее за европейцев болеть, потому что именно я их обычно нахожу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.