Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

001 18.11.2012 20:13

BrutalBoar, Такой нескромный вопрос, а тебя били ( Даги Чеченцы )?

brmc 18.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672473)
даг был побит, а не забит, все-так это разные вещи.

Ах, вот это человечище! Мало того, что суперкрутой - так еще и суперскромный при этом. "Побит, а не забит, не льстите мне, что вы, что вы..." - и прямо зарделся такой от смущения.

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 672460)
Вот вопрос возник,- а что "такого" происходит на Кавказе, что мешает европеоидам в России быть здоровыми и правослвными?

Мир весь против нас. Америка строит заговоры и отравляет нам жизнь, отупляет и делает алкашами. Кавказцы занимаются спортом, заставляют комплексовать и забивать на спорт. Все виноваты вокруг, всех вырезать нахер - вот тогда заживем-то.

А вообще я не очень понимаю, почему боевой шлепатель ладошками по яйцам еще до сих пор не забанен - второй день уже продолжается этот тролльфест невероятного уровня тупизны, неужели это действительно достойно обсуждения на форуме?

001 18.11.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 672476)
2015й

BrutalBoar заявляет о завершении карьеры, все величайший бойцы MMA собираются на пресс-конференцию по этому поводу чтобы выразить своё почтение BrutalBoar’у . Среди них можно заметить, ЖСП, Альдо, Кутюра, Сильву, Джонса, БиДжей Пенна, Александра Емельяненко.

На конференции Александр Емельяненко взяв в руки микрофон говорит Дане Вайту: Я прослушал для чего мы здесь собрались, но, Дана можно мне бой с BrutalBoar НА"

Пирог 18.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 672479)
Мир весь против нас. Америка строит заговоры и отравляет нам жизнь, отупляет и делает алкашами. Кавказцы занимаются спортом, заставляют комплексовать и забивать на спорт. Все виноваты вокруг, всех вырезать нахер - вот тогда заживем-то.

Ну это понятно... про это постоянно в газетах пишут(читать умеем!)...
Хотелось услышать формулировку конкретного лица, ну так понял, что не дождусь...

BrutalBoar 18.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672477)
BrutalBoar, Такой нескромный вопрос, а тебя били ( Даги Чеченцы )?

даги нет, чичам один раз удалось, напали троем на меня одного.

BrutalBoar 18.11.2012 20:24

Цитата:

почему нацист и античеловек brmc еще не забанен? :icon_eek:

Altair2012 18.11.2012 20:25

BrutalBoar, слушай, а сколько тебе лет?
Ты не обижайся, но читая твои посты иногда возникает ощущение, что это пишет подросток.

BrutalBoar 18.11.2012 20:26

Цитата:

Ах, вот это человечище! Мало того, что суперкрутой - так еще и суперскромный при этом. "Побит, а не забит, не льстите мне, что вы, что вы..." - и прямо зарделся такой от смущения.

тебя обижали что ли постоянно?
больной какой-то.

001 18.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672491)
тебя обижали что ли постоянно?
больной какой-то.

Прекрати а то тебя забанят, а мне надо как то до утра времечко скоротать.

wandar 18.11.2012 20:31

Рашид Магомедов: Очень устал, соперник был сильный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джефф Монсон: Это удача, что я победил Александра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.