Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

michaell 21.03.2013 16:52

Медведев предложил подумать о создании офшора на Дальнем Востоке
Цитата:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на фоне обсуждения во всем мире финансовых проблем Кипра предложил подумать о создании офшора на Дальнем Востоке, передает РИА Новости.

«Сейчас весь мир этот Кипр обсуждает - офшорная зона - не офшорная зона - рано или поздно со всеми делами разберутся, надеюсь, решение будет не конфискационным, а разумным и современным», - сказал Медведев на заседании правительства.

«Но если такие страсти там кипят, может нам подумать, может нам какую-то зону создать на Дальнем Востоке. У нас мест много хороших: Cахалин, Курилы. Заодно, может быть, часть наших денег, которые на Кипре, а также в других зонах, которые сейчас почему-то не упоминаются по понятным причинам, типа BVI, Багамы и так далее, к нам переедут», - добавил премьер.

Shadow Hunter 21.03.2013 16:57

Цитата:

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Следователи и прокуратура довели до суда дело о хищении имущества компании "Кировлес", обвиняемым по которому проходит Алексей Навальный, сообщает во вторник СК РФ.

"Направлено в суд уголовное дело в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова", — говорится в сообщении.

Дело рассмотрит Ленинский районный суд Кирова.

По версии следствия, во время работы советником губернатора Кировской области в мае-сентябре 2009 года Навальный, вступив в сговор с директором "Вятской лесной компании" Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым, организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса. Навальному и Офицерову грозит до десяти лет заключения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 21.03.2013 17:10

michaell, ))) Фискальные органы России встретят хлебом- солью))):rofl:

Joyst 21.03.2013 17:27

Цитата:

Начинают от контактовских «друзей» ссыпаться репосты «про русскую девушку стрелявшую в хачей и получившую три года за самозащиту»
Ознакомьтесь прежде, чем, не разобравшись постить откровенную пургу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И на видео видно, что именно друзья девушки метелят других молодых людей на станции, в том числе и пинают уже лежащего с простреленным легким Белоусова … Кстати русского парня с именем Иван (специально уточню для некоторых...)
А так, - Да, девушка красивая. И тоже русская. И на фоне Мирзаева получившего два года условно за убийство, три года колонии девушке за тяжкие телесные не повлёкшие смерть, конечно, кажутся несправедливыми.
Но бред то зачем распространять?
Цитата:

Дичайший образец телевизионной лжи.
«человек в спортивном косюме с лампасами» - дрался как раз таки на стороне девушки
«И вот спортивный косюм уже кого-то бьёт»
«Серая толстовка» - дрался так же на стороне девушки
Комментарии диктора:
«Серая толстовка продолжает избивать парня в сиреневых шортах» - ага, а парень в сиреневых шортах и есть подстреленный парень, Иван.
«Парня в сиреневых шортах уже повалили и бьют лежащего» - на видео даже кружком обведено , как «человек в спортивном косюме с лампасами» (друг девушки» ) бьёт ногами Ивана Белоусова.
«А серая толстовка бьёт лежащего ногой по лицу» - только это не друга девушки бьют, как лжёт диктор, а наоборот ещё один друг девушки бьёт уже лежащего с простреленным лёгким Белоусова. Этот же «друг» забирает с пола бейсболки, якобы чтоб потом их выкинуть...
Если хотите сами понять, кто есть кто посмотрите внимательно детально видео происходившего инцидента с собственным «правдивым рассказом» осуждённой девушки... по её рассказу и в обратку тому ,что видно на картинке можно понятно кто есть кто, кто на кого напал, бил, и кто защищался.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:appl7 Вся история чистой воды вброс.

michaell 21.03.2013 18:37

Я помню, что еще с год назад, когда эта история всплыла, я ее по свежим следам на РенТВ видел. Девушка была жертвой. Потом перез пару дней другой сюжет был, где полностью с ног на голову переворачивались устои той истории. То что там мутно все, было понятно еще тогда. А есть вариант, что обе компании ебанутые? Не всегда ведь добро со злом борется.

Joyst 21.03.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 741108)
А есть вариант, что обе компании ебанутые?

Да судя по контакту, подстреленный нормальный вполне парень, обычный я бы сказал. Забавно еще то, что тот, кого якобы полоснули ножом по шее не обратился за мед. помощью и вообще не написал заявление. :2887

Shadow Hunter 21.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 741108)
Я помню, что еще с год назад, когда эта история всплыла, я ее по свежим следам на РенТВ видел. Девушка была жертвой. Потом перез пару дней другой сюжет был, где полностью с ног на голову переворачивались устои той истории. То что там мутно все, было понятно еще тогда. А есть вариант, что обе компании ебанутые? Не всегда ведь добро со злом борется.

Я видел видео, где она рассказывает по кадрам, что делала. По мне, так 4й выстрел, которым прострелило легкое был лишним - уже мент прибежал, так что самозащитой тут сложно все мотивировать.

binkoneri 21.03.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 741111)
Да судя по контакту, подстреленный нормальный вполне парень, обычный я бы сказал.

Судя по отпущенным бакам, коротким стрижкам и зауженным спортштанам, они явно причисляют себя к каким-то направлениям хулиганского толка, со всеми вытекающими.
Собственно, вот интересная версия:
Цитата:

Если кто то забыл то в метро одна группа антифа повздорила с другой, в результате: стрельба с одной стороны и ножи с другой (в принципе все как обычно, что ещё от них ожидать).Не буду и не хочу разбираться, как конфликт между единомышленниками-"антисистемщиками" перерос в вооруженное столкновение, и почему эти самые "антисистемщики" написали заявления на своих соратников (хотя возможно дело было возбуждено по факту).Имеем то что имеем.

michaell 21.03.2013 19:54

Кипр окончательно отказался от идеи вводить налог на банковские вклады
Цитата:

Правительство Кипра окончательно отказалось от идеи принятия налога на банковские депозиты, который негативно сказался бы на вкладчиках, в частности на россиянах. Об этом сообщает «Би-би-си».

«Мы не обсуждаем срезание (депозитов), и мы не будем возвращаться к этому», — сказал спикер кипрского парламента Яннакис Омиру.

Ранее стало известно, что лидеры парламентских партий Кипра согласились с идеей создания специального фонда, который должен стать гарантией привлечения финансовой помощи. Правительство Кипра предложило создать структурированный фонд, — в него должны войти различные фонды резервов, недвижимости и другого имущества, которое могло бы стать залогом для привлечения крупной суммы денег. По словам министра коммуникаций Кипра Тасоса Мицопулоса, правительство представило предложения «тройке» международных кредиторов, которая ждет реакции партий.

В конце прошлой недели Еврогруппа вынуждала Кипр принять налог на банковские вклады, который обеспечил бы €5,8 млрд, необходимые для получения кредита от «тройки» кредиторов. Таким образом, эти меры негативно сказались бы на вкладчиках кипрских банков, которыми являются в том числе и россияне. Вкладчикам из России в кипрских банках принадлежат депозиты на $18,3 млрд. Они могут потерять около $2 млрд.

Однако позже парламент Кипра отклонил законопроект.

kashey1983 21.03.2013 20:00

Joyst,
binkoneri,
главное исследуя личности людей, участвовавших в драке, не забыть, что перед законом все равны и жизнь и здоровье всех одинаково ценно. Отмечая маргинальность сторон давайте не будем забывать о нанесенных травмах.
И спасибо Джойсту за материал, с интересом почитал, потому как сегодня на Маяке слышал адвоката обвиняемой и он очень складно рассказывал про нарушение норм материального и процессуального права при вынесении решения.
Судя по тому, что читаю и слышу, дело гнилое насквозь и история не просто про драку в метро. Думаю в процессе было много интересных деталей о которых молчат СМИ (журналисты видимо на процессе не пресутствовали и начали бить тревогу уже после оглашения решения).
Блин, когда же мы дойдем до того, что тексты судебных решений судов общей юрисдикции будут выкладывать в интернете.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.