![]() |
v=1D3zcJGe40s
Цитата:
|
Фрэнки Эдгар: "Мне тяжело быть в положении проигравшего снова"
Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (15–4–1) поделился своими мыслями относительно дебютного боя в полулегком весе с чемпионом UFC в этой категории Жозе Алдо (22-1). "Это был равный бой. Мне тяжело быть в положении проигравшего снова (для Эдгара это поражение стало третьим подряд - прим. ред.). Я не почувствовал никакой разницы выступая в полулегком весе, кроме сушки. Я снова хорошо противостоял своему оппоненту и показал близкий поединок. Я думал, что я выиграл, но победил чемпион. Я поздравляю Жозе. Еще рано о чем-то говорить, пока я собираюсь вернуться дома и провести время с семьей", - заявил Эдгар. .bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
парни посоветуйте пожалуйста зрелищные бои ) чтоб нудотину не смотреть.
|
Цитата:
|
Оверим - ландух! Такие понты разбросал перед боем и размялся-таки на Бигфуте))) всегда был в пополаме на счет этой личности. Вроде и побеждал кого-то но не понятно как, а ноунеймов прямо выносил. А тут еще К-1, бицуха.. Жду теперь эпичные Зильфины интервью о Бразилии, Деве Марии и претензиях на титул)))
все же в целом Оверим не такой уж и мешковина конечно, но штукатурки на него такой слой нанесли, что сложно было отделить зерна от плевел. Эдгар - воин. Опять он не дотянул.. Первые два конечно за Альдо однозначно, третий равный, два последних Эдгару, но в целом Френки конечно немного подслил. Но бой крут, как и большинство с Эдгаром, темп, техника на высоте. Надеюсь, фартуна ему улыбнется. Но к слову, какой же Эдгар мелкий, даже в этом весе...или это Альдо такой бык! |
Цитата:
|
Последние 8 соперников Бигфута
Арловский Вердум Кайл Федор Кормье Веласкес Браун (непобежденный проспект ЮФС на тот момент) Оверим Кто следующий? Барнет или Веласкес? Уважуха Бигфуту, самая мощная оппозиция. Очень рад его победам, ни один боец в тяжелом весе не имел такого набора. Респект таким парням, которые даже имея проблемы... короче ладно. :appl7:appl7:appl7 |
Какие прекрасные бои у Майи-Фитча, Оверима-Сильвы и какие скучные у остальных... Устал смотреть бои по принципу "15 секунд прыгаем друг перед другом, две секунды обмен ударами, которые не нанесут никакого значительного вреда и не смогут закончить бой и быстро разбегаемся" и так 15, или 25 минут...
Но за бой Сильва-Оверим можно простить:yes: Биг Фут красавец, вытащил на характере, Оверим без допинга :tumpd |
СмакРоман, Тайрона Вудли против Джея Хиерона посмотри. Там тягомотины никакой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |