Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' воскресенье 2:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15618)

Serega 24.09.2013 01:00

Так как Гусь первый подобрал ключик к Джонсу, как когда-то это сделал Шогун с Мачидой, то надеюсь реванш закончится так же хорошо, как когда-то и для Руа :)

Zarik 24.09.2013 01:01

Господа! Euge25 просит ссылку на бой Хабиба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пишет изъят из общего пользования. Помогите, там человек на чужбине пропадает без ссылки :D

fresher 24.09.2013 01:03

турнир обсосали, скучно стало.. терь можно и холливар про гомосеков повторить )) а вдруг что то новое раскопаем или посреца кто увлекательно ))
еще можно вбросить про молодой Федя vs Джонс

pavlucho 24.09.2013 01:08

Zarik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там над окном version 2 выбираешь и вуаля
вот токо что было,уже убрали бляха

pavlucho 24.09.2013 01:11

fresher, ну дык какая уже страница пошла,вот и до евнухов с петухами дело дошло)

Wallace 24.09.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 808969)
Господа! Euge25 просит ссылку на бой Хабиба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пишет изъят из общего пользования. Помогите, там человек на чужбине пропадает без ссылки :D

Вот здесь есть, странно что не удалили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 24.09.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 808976)
Атлетическая комиссия обнародавала разбор судейских записок главного боя UFC 165:

Richard Bertrand (48-47 Jones): Round 1 – Gustafsson, Round 2 – Jones, Round 3 – Gustafsson, Round 4 – Jones, Round 5 – Jones

Doug Crosby (48-47 Jones): Round 1 – Gustafsson, Round 2 – Gustafsson, Round 3 – Jones, Round 4 – Jones, Round 5 – Jones

Chris Lee (49-46 Jones): Round 1 – Gustafsson, Round 2 – Jones, Round 3 – Jones, Round 4 – Jones, Round 5 – Jones

где карточка супервайзера? где записки судей? где в конце-то концов фото?

fresher 24.09.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 808976)
Richard Bertrand (48-47 Jones): Round 1 – Gustafsson, Round 2 – Jones, Round 3 – Gustafsson, Round 4 – Jones, Round 5 – Jones

Doug Crosby (48-47 Jones): Round 1 – Gustafsson, Round 2 – Gustafsson, Round 3 – Jones, Round 4 – Jones, Round 5 – Jones

Chris Lee (49-46 Jones): Round 1 – Gustafsson, Round 2 – Jones, Round 3 – Jones, Round 4 – Jones, Round 5 – Jones

R1 - Гусь (ничего шедеврального
R2 - ровный, по симпатиям можно отдать кому хочешь
R3 - У меня как и у всех судей за Джонсом, одобряю
R4 - В этом раунде у Гуся было явное преимущество над Джонсом, он словил волну, но неожиданный локоть с разворота и все кардинально поменялось. Респект Джонсу, переломил.
R5 - без вариантов.

У меня Джонс выиграл чисто, без чемпионских бонусов :pardon:.
Если добавить сюда прайдовскую оценку концовки и общее физ состояние в пятом преимущество Джонса еще сильнее. Гусь молодец, выдал близкий бой, чего мы не видели еще, но на большее не тянет, думаю многие бойцы на эмоциях боя отреагировали за Гуся, либо хейтерят )), а после массовых повторных просмотров их хейтерство будет явным, что не красит :nea:

fresher 24.09.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808928)
клетки мышц после каждой тренировки рвутся и рождаются заново.
Каждое такое "рождение" клетки делает ее более сильной, когда включается в работу мужской тестостерон. У женщин его нету, так что мышцы у них слабее.

как так нету? у женщин он есть, и фоксу теперь опять нужен как никогда. Парадокс!, топили его топили, а теперь занаво вырабатываем :)
Женщины, активными тренировками повышают естественную выработку тесто, и еще большой вопрос какой у него этот пик. Да и неизвестно, может у него убита естественная выработка и он и так сидит на внешнем. В любом случае за этим жуком нужно следить пристально, но речь даже не об этом

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 808946)
Или ты способен обосновать, что твое утверждение показывает мою неправоту, или не способен. Не способен - так и скажи.
А мне нечего искать обоснование твоим же словам. Если ты что-то утверждаешь - это твоя забота, и ничья другая.

тут не понял совсем :) ты задаешь мне вопрос и выписываешь целый список задач для ответа на него. сам же от себя такого почему то не требуешь, ссылаешься на мифический разговор с Candle (якобы врачем, кстати не эндокринологом?). а потом какая та странная рокировка слов и я виноват:2887

что я могу тебе сказать, есть учебники по физиологии и куча времени на их изучение :pardon:
я уже ответил, мышечная композиция.. и это не только кол-во волокон, но и состав - это нейромышечные связи, ЦНС, напрямую влияющие на скорость, реакцию, силу, утомление и т.д. С мужиком наверное его не стоит сравнивать, но и по бабам важных свойств, не убитых полностью понижением уровня тесто найдется немало в организме. Вопросов еще можно задать много.

TAP OUT 24.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 808970)
еще можно вбросить про молодой Федя vs Джонс

...в постели :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.