Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 808928)
клетки мышц после каждой тренировки рвутся и рождаются заново.
Каждое такое "рождение" клетки делает ее более сильной, когда включается в работу мужской тестостерон. У женщин его нету, так что мышцы у них слабее.
|
как так нету? у женщин он есть, и фоксу теперь опять нужен как никогда. Парадокс!, топили его топили, а теперь занаво вырабатываем :)
Женщины, активными тренировками повышают естественную выработку тесто, и еще большой вопрос какой у него этот пик. Да и неизвестно, может у него убита естественная выработка и он и так сидит на внешнем. В любом случае за этим жуком нужно следить пристально, но речь даже не об этом
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 808946)
Или ты способен обосновать, что твое утверждение показывает мою неправоту, или не способен. Не способен - так и скажи.
А мне нечего искать обоснование твоим же словам. Если ты что-то утверждаешь - это твоя забота, и ничья другая.
|
тут не понял совсем :) ты задаешь мне вопрос и выписываешь целый список задач для ответа на него. сам же от себя такого почему то не требуешь, ссылаешься на мифический разговор с Candle (якобы врачем, кстати не эндокринологом?). а потом какая та странная рокировка слов и я виноват:2887
что я могу тебе сказать, есть учебники по физиологии и куча времени на их изучение :pardon:
я уже ответил, мышечная композиция.. и это не только кол-во волокон, но и состав - это нейромышечные связи, ЦНС, напрямую влияющие на скорость, реакцию, силу, утомление и т.д. С мужиком наверное его не стоит сравнивать, но и по бабам важных свойств, не убитых полностью понижением уровня тесто найдется немало в организме. Вопросов еще можно задать много.
|