![]() |
Некоторые умники могут даже убирать слова mixfight.ru вначале вопросов, чтобы не узнавалось откуда интервью...
Есть просто партнерские сайты, которые запрос делают и получают без малейших проблем разрешение, а есть другие, тырящие просто так. Нет ведь правил юридических кроме как "просто будь человеком". |
Yuri Yu, в принципе, если сайт позиционирует себя абсолютно независимым, с кучей спецов своего дела и не знает уже, куда деваться от наплыва посетителей (это не мои измышления, а всего лишь цитаты со второго форума), то ему может и западло воровать...
|
royce, да я в последнее время завязал, иногда от скуки ходил, веселился. Но когда я узнал, что руководитель форума считает, что у нас с ним ВРАЖДА - а человеку меж тем под сорок лет! - то я понял, что запущено всё у них:)
|
На счёт человечности всё же на мой взгляд это не так, у каждого подумают разрешения спрашивать запаришся:) Но насчёт выдавания чужого за своё тут уже перебор, вставка лого поверх другого или теже названия сайтов переделывать в интервью на своё.
Вообщем вывод, если я хочу у вас взять интервью и поместить его на свой сайт, мне надо у кого спросить разрешения, безплатно:) |
Цитата:
Я написал было комментарий,потом вижу-уже ответили и удалил... |
TAP OUT,
Да, я уже допонял, просто сначала по другому воспринял написанное. Неважно как:) |
Цитата:
Крупные сайты друг у друга запрашивают разрешения, если речь идет о 100% перенятии интервью/обзора и тд, это я на опыте говорю. |
А не крупным можно без разрешения:)
Ладно, суть ясна, может сработаемся в будущем, пока мне до огромных сайтов далеко. |
Как вам шоу-то прошедшее?
Гегард что-то слабовато выступил. Грешит на эксперименты с выносливостью. Надеюсь, что это правда. |
Лично мне шоу понравилось. Намного лучше, чем прошедшие несколько UFC. Бой Шилдса тяжеловат, но с интригой, до конца не было ясно - кто же выиграет... этот момент с удушением в конце раунда. Остальные три боя вообще супер! И на Гегарда я бы не стал грешить - он выиграл, не отдал на откуп судьям... да и Соку молодцом был, далеко не мешок! Так что, лично меня Гегард не разочаровал ни сколько! Невозможно всегда за минуту выигрывать. Рекламы много, но надо привыкнуть - и дела совмещать)
Вообщем не комом (для меня целиком страйк первый) вышел. Единственная неприятная нотка пришла от привычного форума - где смотреть вначале не было понятно, сопкаст даже вис, а здесь ссылы от пользователей терлись:tumpd Хотя трансляция изначально была для США бесплатная. ..... Непонятная, и неприятная ситуация - худшее воспоминание за то утро. Но потом сопкаст заработал отлично и все ок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |