![]() |
u nas v 6 fevralia sorevnavya po pankrationu no tam ves na4inaetsya s 55kg no ya vewu 50-51 kg. kak mojno za mesec nabrat' ves??
|
Цитата:
но, протеиновый коктейль после тренировки не помешает. Тренироваться тоже надо чуть больше, чтоб вес шел в мышцы. Я за месяц, мог набрать 4-7 кг.. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть... Но, как я помню, Уэсиба сам говорил что Айкидо, это значит направить энергию нападающего против него самого, а не нападать самому.. И видео с ним, что я видел, были только о том, что на него нападали, а он показывал, как защититься от этого, уходил и сбивал с атаки нападающих.. Может я не все знаю, а может это др. направление, типа "Боевое Айкидо".. |
Цитата:
Не знал, не слышал.. ;) Спасибо за доверие и то, как меня оценивают-это стимулирует к большему! Наверное пропустил, т.к. был в Украине и не было интернета.. НА форуме мало где еще бываю, может в разделе "экстра", где форум нашей Академии..;) Или если кто конктретно посоветует или пришлет ссылку.. |
Алексей, С Рождеством!!! Планируете ли в ближайшее время проводить семинары?
|
Цитата:
Семинары-зовите - проведу! ;) Я не "путешествующий мастер", я живу, тренируюсь и тренирую в Ростове-на-Дону. Когда меня приглашают-то еду туда и провожу мастер-класс "по-заказу", на ту тематику, что более интересует пригласившую сторону. Но я не просто путешествую, параллельно проводя семинары... Была-бы возможность, наверное было бы интересно поездить по разл городам и разл Клубам и показать что умею, поучиться у них самому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |