Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 24.11.2009 20:38

BATMAN, ну не, сравнить Тарантино с Боллом - это просто системе мироздания в лицо плюнуть. Вообще Болла ни с одним разумным гуманоидом сравнивать нельзя.

А мне понравилось "Seven pounds" с Уиллом Смитом, так я и не понял, почему за "Али" и "В погоне за счастьем" его на Оскар номинировали, а за это - нет. Хотя байопик - это отдельная категория, снял фильм о ком-то - и сразу шансы на номинацию вырастают раза в 2 как минимум.

limon 24.11.2009 20:50

поставил на закачку "в погоне за счастьем" какие еще фильмы порекомендуете к просмотру? желательно драмы чтоб прямо за душу цепляло

RedSefo 24.11.2009 20:53

limon, зацени "Ангел Мести" с молодым Сталоней ж)

michaell 24.11.2009 22:26

Уве Болл - матерное слово, вы не знали?

El Barto 24.11.2009 23:04

Сегодня прочел книгу Стивена Кинга "худеющий", по ней вроде фильм еще сняли. Книга очень интересная, но какой печальный конец...

tanyguen 24.11.2009 23:11

Так это, я РЕКОМЕНДУЮ фильму "Мужчины, которые ненавидят женщин".
Смотреть на русском, без субтитров:)

Если вам понравился "Головой об стену" Фатих Акина, то этот фильм тоже понравится.
Либо "Набережная Орфевр, 36"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(Срочно смотреть: инцест, изнасилование, противоестественное изнасилование, сжигание заживо, маньяки и нацисты - и с наличием красивых скандинавских видов!)
Стас, спасибо за наводку, как, говоришь, вторая часть называется?

michaell 24.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 93482)
Сегодня прочел книгу Стивена Кинга "худеющий", по ней вроде фильм еще сняли. Книга очень интересная, но какой печальный конец...

Ага, был такой в 1996 году. Кому интересно. там очень сексуальная (по крайней мере, когда я его мсотрел лет с 8 назад) Кэри Вюрер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.11.2009 07:30

Mortal Комбат 25.11.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 93482)

А я смарел фильм.Жуть но интересно.У меня почти весь кинг на ДВД есть.
Книгу не читал но по фильму сюжет.
Ехали раз дружки на машине и сшибли девушку цыганку чтоли насмерть.И их проклела цыганка.Они стали умирать один за другим.Просто высыхали.
А в конце отец взял и попутал пирог с ядом чтоли и дочка сьела его.Так наверное чтоли если память не изменяет.Но фильм классный.Без всяких спецэфектов но сюжет супер.

TSGIGOR 25.11.2009 09:58

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.