Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

konung 27.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 219685)
Если выделенное убрать будет реальность.

Спасибо, а то мы тут гадаем, как на самом деле было. Хорошо, что есть человек который знает.

tcb40 27.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 219686)
В ММА я тоже не знаю, в боксе Льюис.

НЕТ!!!Льюиса с 1 удара вырубил РАХМАН!!!
Никогда не забуду этого боя!!!
Это был ЛАКИ ПАНЧ от ХАСИМА!!!

Ali 27.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219672)
У мну сейчас нет боя в HD, чтоб глянуть, был контакт, небыло, но вот удара там небыло точно.

Даже по официальной статистике Фёдор нанес 2 точных удара в стойке и 3 в партере. Думаю, если бы контакта не было, он бы не пошел так самоуверенно ГнПшить.

Jack DeviL 27.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219688)
Спасибо, а то мы тут гадаем, как на самом деле было. Хорошо, что есть человек который знает.

Рад стараться:yu:

Slasha 27.06.2010 12:10

konung,он, наверное, бразилец из команды Вердума.
Хорошо русский выучил, а я-то думал, что с языками там туго.

Может, это Бабалу? Он по-английски тоже хорошо шпарит.

Ze0ne 27.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 219686)
В ММА я тоже не знаю, в боксе Льюис.

а как же Рахман ?

Jonic 27.06.2010 12:11

Что тут говорить; это серьёзная стратегическая ошибка, в первую очередь страйка. Ну нельзя было подсовывать Фёдору выбитого без вариантов из UFC бойца, до его боя с чемпионом(Оверимом). А так получили "скучного", крайне неудобного бойца, побившего легенду и безоговорочного первого номера рейтинга; если бы это сделал Оверим это было бы супер, для них, а так получили на свою голову, второго Джейка Шилдса. Короче, снова поставили себя в ситуацию, аналогичную сложившейся после боя Хендерсон-Шилдс. Ну на ошибках надо же учиться, не могут на чужих, так хотя бы на своих это делали.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219679)
Это ты расслабься, а то уже капсы на меня подключил

подключил чтобы ты хамоватые словечки не использовал :yes3

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219679)
Я понимаю, что это твое мнение, только ты это мнение писал в ответ на мое. А связи логической между ними двумя маловато

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219662)
Когда андердог, причем сильный андердог, обыгрывает стоящего на первом месте, то кого считать новым лучшим - андердога или номер 2 - это большой вопрос.

В ЮФС лучшим посчитали андердога и уволили Вердума стоящего до боя выше Сантоса. Что тут не так?Констатация факта.

Jack DeviL 27.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 219689)
НЕТ!!!Льюиса с 1 удара вырубил РАХМАН!!!
Никогда не забуду этого боя!!!
Это был ЛАКИ ПАНЧ от ХАСИМА!!!

Точно. Залез на вики, оказывается, даже 2 поражения.
Я о них ранее не знал )

Slasha 27.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219695)
Что тут говорить; это серьёзная стратегическая ошибка, в первую очередь страйка. Ну нельзя было подсовывать Фёдору выбитого без вариантов из UFC бойца, до его боя с чемпионом(Оверимом). А так получили "скучного", крайне неудобного бойца, побившего легенду и безоговорочного первого номера рейтинга; если бы это сделал Оверим это было бы супер, для них, а так получили на свою голову, второго Джейка Шилдса. Короче, снова поставили себя в ситуацию, аналогичную сложившейся после боя Хендерсон-Шилдс. Ну на ошибках надо же учиться, не могут на чужих, так хотя бы на своих это делали.

Стратегической ошибки пока еще нету.

Ошибка будет, если они Вердума выпустят. Если нет, они вполне могут его раскрутить как "ответ Чемберлену":
Вот, скажем, если Рой Нельсон засабмитит или забьет дос Сантоса в партере, Скотт Кокер всегда может сказать: "Думаете, если бы Вердум пришел в форме на бой, было бы иначе"?
Все это - палка о двух концах.

И главное - теперь Страйкфорс от М-1 не зависит. а если и зависит, то гораздо меньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.