![]() |
имелось ввиду, успешное выступление Барнета на данный момент...Барнет для меня пока что топ..потому что после паузы длительной всё таки вышел и пока побеждает...не умаляю уровень Кормье...но думаю, что победив Барнета в топ 10 входит он однозначно..конечно хотелось бы Джоша увидеть против кого то из топовых бойцов...но думаю что всё ещё впереди..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарплаты Strikeforce — Barnett vs. Kharitonov
Вчера спортивной комиссией штата Огайо были обнародованы зарплаты бойцов, участвовавших в шоу Strikeforce — Barnett vs. Kharitonov. Наибольшую сумму заработал Джош Барнетт, его гонорар составляет 150.000 долларов, без учета бонуса за победу, размер которого неизвестен. Его противник Сергей Харитонов получил за бой 100.000 долларов. Столько же заработали Антонио Сильва и Даниэль Кормье. Мохаммед Лаваль получил за свой бой 85.000 долларов, также без учета победного бонуса. Его противник Роджер Грэйси довольствовался 80.000. Указанные цифры не включают спонсорских выплат, а также дополнительных премий и процентов с PPV, которые получают участники главных боев. |
Стопедесяттысач это конечно смешно. Учитывая что никакого процента PPV и бонусов в раздевалке (второе не факт, но скорее всего)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Maximo Blanco (Максимо Бланко) - призер пан-Американских соревнований по вольной борьбе.
8-3-1 (1 NC) Имя Maximo Blanco (Максимо Бланко) Прозвище Maxi Статистика 8 – 3 – 1 (Победы – Поражения – Ничьи) Победы 7 (T)KOs 1 Decisions Поражения 2 Submissions 1 Decisions Рост 173 см Вес 71 кг Стиль Вольная борьба/Тайский бокс Дата рождения 1983-10-16 Страна Венесуэла, Caracas переходит из Strikeforce (легкий вес) в UFC (полулегкий вес) ( |
не впечатлил бланко на последнем страйке:nea:сумбур и беспорядочное махание руками ногами......... выдохся и был задушен
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |