Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

Approx 02.09.2013 14:31

djabiroff, Да ладно? А Шалорус не уровень да? Вольник-олимпиец. Ты много вольников-олимпийцев виде в ММА? Мне кажется их можно по пальцам пересчитать. Хабиб его валял и вытер им пол.
И если Бендо такой мощный, почему не сломал худощавого ударника Петтиса?
До боя я так и думал, что Бен его сломает физухой, а фигушки, нифига у него не получилось. Он играл по правилам игры Петтиса, вот и результат.

djabiroff 02.09.2013 15:02

Approx, че за Шалорус :julli-rofl он свое отжил уже старый, Хабиб возился со своими соперниками, Бендо бы просто их разнес, что за манера глорить на ура, 4 боя с бойцами ниже среднего уровня и уже Хабиба ставят вровень с Бенсоном и даже выше него, и уже готовы дать пояс чемпиона UFC, как же надоели слепые глоры :)

djabiroff 02.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 801606)
И если Бендо такой мощный, почему не сломал худощавого ударника Петтиса?

глупый вопрос...

djabiroff 02.09.2013 15:12

Approx, и вообще причем тут вольник, олимпиец, ударник или самбист, это ММА, одна борьба там не поможет, или ты рассчитываешь, что Хабиб продолжит серию боев как с Трухильо? :julli-rofl ну ну Уайт будит в восторге :)

Approx 02.09.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 801610)
че за Шалорус он свое отжил уже старый,

старый-старый, а за 15 минут ни капельки не выдохся.. многие молодые бойцы и побыстрее выдыхаются
на момент боя с Хабибом у него было 7-1 и проигрыш только от топового Джима Миллера

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 801610)
Бендо бы просто их разнес, что за манера глорить на ура, 4 боя с бойцами ниже среднего уровня и уже Хабиба ставят вровень с Бенсоном и даже выше него, и уже готовы дать пояс чемпиона UFC, как же надоели слепые глоры

Да не глорю я его, говорю, что вижу. Я не являюсь фанатиком Хабиба. Поболеть могу и не более.
Проиграет - все равно буду за него топить.

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 801613)
и вообще причем тут вольник, олимпиец,

При том, что победить борца такого уровня престижно. Ты же сам спросил :"кого победил Хабиб, что вы все говорите о его высоком уровне борьбы?". Что-то в этом роде. Ну вот я и привел пример с Шалорусом.

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 801613)
это ММА, одна борьба там не поможет, или ты рассчитываешь, что Хабиб продолжит серию боев как с Трухильо? ну ну Уайт будит в восторге

А кто сказал, что у Хабиба одна борьба? У него развита, как борьба в стойке, так и в партере. А владеть всеми 3-мя компонентами, даже у некоторых чемпионов не получается. И хочу тебе напомнить, что Хабибу 24, у него все впереди. А то, что он борол Трухильо - правильно делал. На каждый бой своя тактика. С Хили будет ударка, инфа 90%.

djabiroff 02.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 801615)
При том, что победить борца такого уровня престижно. Ты же сам спросил :"кого победил Хабиб, что вы все говорите о его высоком уровне борьбы?". Что-то в этом роде. Ну вот я и привел пример с Шалорусом.

это уже ты сам себе внушил братан :)

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 801615)
старый-старый, а за 15 минут ни капельки не выдохся.. многие молодые бойцы и побыстрее выдыхаются
на момент боя с Хабибом у него было 7-1 и проигрыш только от топового Джима Миллера

плохо смотрел бой, как раз таки он выдохся и отдал шею
спорить думаю смысла нет, я не фанат не кого из них, мне Петтис симпотизирует в этом весе и все, просто смешно бывает когда бойца - новичка который еще ничего не показал выдающегося ставят выше с бойцами топ 5, когда как он даже и не бился с ними, вообщем время покажет

05RUS 02.09.2013 16:58

djabiroff, Сможешь назови 10 бойцов уровня Бена! Средний боец это какой в списке рейтингов ? По твоим высказываниям есть топ 5 и это высший уровень, а те которые ниже являются бойцами ниже среднего?

djabiroff 02.09.2013 17:56

05RUS, назову 3х, до которых Хабибу далеко, Петтис, Бенсон, Меледес, чтобы с ними сравнивать надо хотябы с топ 10 бойца выеграть, а пока Хабиб этого не сделал, пусть для начало хоть одного выеграет например Хили(он как раз таки средняк, с его статистикой в UFC 0-0, но его возвысили за его заслуги в страйке) тогда и посмотрим, и не будим тут кричать типо он Бенсона схавает в партере или Петтис ему не соперник он ведь простой ударник, он мой земляк как и твой, но возвышать его до небес не надо

djabiroff 02.09.2013 18:00

05RUS, мои слова потвердит сам Хабиб если ему задать вопрос, дорос ли он до Бенсона или там Петтиса,он простой парнишка, я уже знаю что он ответит он скажет рано пока

05RUS 02.09.2013 18:33

djabiroff, время покажет! Я согласен на счет этих трех! Но говорить что те кого он бил ниже среднего не верно! Они вполне достойного уровня! И Хили считать середняком тоже неверно! Он как раз выше среднего.те трое это высший уровень и быть в топ10 это значит уже достигнуть чего то! Это значит что перед ним всего 9 человек а позади несколько сотен! Имхо)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.