Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC on FX: Guillard vs. Miller СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10041)

SPORTKOR 24.01.2012 01:21

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я видел фотки, где Яковлев тренируется с Вайхелем и Майрбеком в Спирит. Интересно, с Эккерлином пересекался он там:)?

Euge25 24.01.2012 05:25

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 509859)
Интересна реакция и отношение официальных лиц Дагестана к Хабибу и его последним шагам.
Кто в курсе отпишитесь

:yes: Да,да!!! Может кто из них на клетку раскошелиться?

brmc 24.01.2012 09:03

SPORTKOR,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да, конечно, у них отличные отношения

Padawans 24.01.2012 10:12

Dana White UFC on FOX Chicago Video Blog

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хабиб благодорит Дану).

michaell 24.01.2012 12:38

Надо было пробить ему поддых за разговоры о Федоре :)

SPORTKOR 24.01.2012 15:36

michaell, А что он сказал о Фёдоре?

michaell 24.01.2012 15:38

SPORTKOR, Я про Уайта, а не Хабиба же :)

Пэт Бэрри празднует свою большую победу в Нешвилле
Оказавшись в ситуации, когда ему нужно было урепить свои позиции в тяжёлом дивизтоне UFC, Пэт Бэрри одержал красивую победу нокаутом, против Кристиана Моркрафта, на шоу UFC на FX 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Быстрая победа была достойна стать “Боем вечера”, а также улучшила рекорд парня по прозвищу “HD” до 7-4.

“Для меня, победа- это выйти в октагон, и преодолеть свои эмоции”- прокомментировал Бэрри. “И я не беспокоюсь о том, что буду уволен. И я знаю, что выйду и буду бросать громы на любого”.

Однако бой не прошёл так уж гладко для бывшего бойца К-1. После двух кряду поражений, Бэрри был на волосок от поражения в третьем матче, после того, как Моркрафт захватил его руку в замок в первом раунде. Не потеряв самообладания, Бэрри перебравшись наверх, ускользнул из замка, и затем перевёл бой в стойку. На ногах, сделал то, что он делает лучше всего: потряс Моркрафта правым хуком, уложив того на отметке 3:38 боя.

“Я знал, что нужно просто сохранять спокойствие. Это не так уж плохо. С опытом, понимаешь, что не каждая позиция- это ужасная позиция”- сказал Бэрри.

Тяжеловес обеспечил себе победу, тренируясь с большими по размерам оппонентами, включая Брока Леснара, Кола Конрада и Джона Дедсена. Как бы то ни было, более углубленный подход к тренировкам сослужил Бэрри хорошую службу, и он продолжает выступать в UFC
ufc-world.ru

Padawans 24.01.2012 16:56

SPORTKOR,Дана говорил что он отстой,Михаил имел ввиду что Хабиб должен был не спс говорить, а задницу Дане надрать)).

cab 24.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 510096)
Надо было пробить ему поддых за разговоры о Федоре :)

Это-же его личное мнение, пусть базарит что хочет, это нечего не меняет.

Padawans 24.01.2012 19:57

cab, такое мнение,практически официальное оскорбление,хотя оно и есть официальное, и всем на показ,видимо заробатывание репы или что то иное...

Короч это очень не красиво, грязно слышать от умного, и вроде не плохого человека такое своё мнение.Пусть его держит при себе.

Я не знаю в курсе ты или нет? Но Дана перед камерой принижал успехи Феди в Прайде , и конкретно сказал что он отстой.

Ну не знаю, достаточно поставить себя на место Феди чтобы понять.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.