![]() |
лишь-бы сейчас бой прошел без травм и лишних проблем .. может что-то "стрельнуло" интересное ,вот и передумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если останется и всё будет хорошо - я буду рад даже.
только тут надо ещё улучшить тренировки, у него же нет в лагере хороших бойцов ММА, да и тяжелых борцов. пара ветеранов кик-боксинга и по виду средневес-черный пояс бжж. в Прайде ещё почему всех месили и в топе были Харитон, Зенцов, братья Емельяненко - потому что они в одной команде были, в одной команде тренировались и спаринговали друг с другом. если Фёдор останется - напрягите Финкельштейна, чтоб сетку и спарринг-партнеров организовал. борцух что ли мало. вон пусть Минаков едет в Голландию, ему тренироваться тоже надо. Пару борцух даговских, Карвина и Барнетта туда же надо отправить. Мусаси и Крокопа какого-нибудь, кто там ещё остался. Пусть мало мальская команда будет из околотопов хотя бы. Бразилы все вон кучкуются вместе, тренируют друг друга - так и нам надо. Вот такие вот мечты и указания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрать в один лагерь братьев Емельяненко,Харитонова,Волкова,Минакова,Абдурахимо ва,Олейника,Кудина,Р.Магомедова,Маликова,Гурамку,м ож еще пару молодых,да талантливых и ехать никуда б не пришлось.Прям как в RTT было б)
|
michaell, это я про Минакова и других наших.
|
Победа Феди над Кормье частично, а может и полностью, реабилитировала бы его после поражений. Но это всё фантазии конечно и заглядывания через плечи.
Интересно, Фёдор знает мнение Кормье насчёт последнего боя в Страйке? Новости ведь должны быстро распространяться, не так ли? Бой конечно интересен: вылетевший фаворит прошедшего турнира против его победителя. В любом случае интересно, какие планы после Педро. |
Фёдор, какой-то помолодевший на видео))) Хотелось бы конечно чтоб он Кормье грохнул на землю-матушку:old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |