Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Виктор93 31.07.2011 16:02

Не совсем

Takada 31.07.2011 16:02

Виктор93, а где твои жировые прослойки... :)

limon 31.07.2011 16:02

всем пофиг конечно но мне понавилась миша тейт молодец девченка! добилась все таки своего:appl7 грамотно придушила кунен

vozduh 31.07.2011 16:03

Федька со своим милосердием и MMA разные стороны света.Хитрость ,злость,месть,желание "угробить".А тут приходская мелодия,умиротворение.Однобоко стал жить-потеря связи с реальностью.Тем не менее уважаю его.Когда самому трудно -просматриваю его старые давние бои.Спасибо за все Федя!!!
:appl7

Виктор93 31.07.2011 16:04

Takada
Наблюдаю с утра и заметил что много лишнего исходит от тебя

BrutalBoar 31.07.2011 16:07

brmc,он насколько мог, настолько и помогал Федору, забив на засекателей и махателей, изменить в тот момент ситуацию кардинально он не мог, почему ему в западло должно быть? Он же у них не тренируется, а на сборах играл больше роль спарринг партнера.

Dancer 31.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 416280)
Российский боец Александр Шлеменко поделился со Sports.ru мнением о поединке между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Напомним, что наш боец проиграл нокаутом в первом раунде.
«Я думаю, Федор мог бы еще несколько лет нормально выступать и давать результат, если бы сменил тренерский штаб и соответственно подход к тренировкам. Зачем уходить, будучи самым популярным и высокооплачиваемым российским бойцом – я не знаю.
Исхода примерно такого и ждал, потому что, как и говорил, Федор вышел драться на пике акклиматизации, я бы прилетал либо за 3-4 недели до боя, либо практически в день боя. А так у него уже была видна растерянность и усталость, не думаю, что там какие-то моральные и внутренние проблемы, не заметил.
Сменить тренеров – ему любой зал сейчас будет рад, хоть и Карвин тот же – перестать тренироваться по старинке и можно еще выступать какое-то время точно. А тут он залез в рубку и пропустил первый, кстати опять были проблемы при работе у сетки», – сказал Шлеменко.

Шлеменко все по делу сказал :good:

BrutalBoar 31.07.2011 16:09

Шлеменко все правильно говорит, и я уже сколько раз говорил, тренерский штаб надо менять, к тому же Андрею и Эдуарду уходить.

brmc 31.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416290)
brmc,он насколько мог, настолько и помогал Федору, забив на засекателей и махателей, изменить в тот момент ситуацию кардинально он не мог, почему ему в западло должно быть? Он же у них не тренируется, а на сборах играл больше роль спарринг партнера.

Крайняя степень наивности. Так прямо и вижу, как АЕ, презрев преграды в лице махателей и засекателей, спешит к родному брату Феде, с которым не общался несколько лет, чтобы передать ему братскую любовь и огромный багаж знаний.

Не, ну если ты серьезно считаешь, что вот-вот АЕ выйдет на мировой уровень, то тут дискутировать бесполезно абсолютно.

brmc 31.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416292)
Шлеменко все правильно говорит, и я уже сколько раз говорил, тренерский штаб надо менять, к тому же Андрею и Эдуарду уходить.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Пусть под их руководством сначала Заяц хотя бы чемпионом М-1 станет что ли

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.