![]() |
|
Ага. Я сам тихо окуеваю :stor
Роджер мешок |
ну вот сделают Сильва-Роджерс и посмотрим кто останется в рейтинге
|
Цитата:
|
Дана Вайт был на премьере фильма Команда А, говорит фильм хороший. Хотя, как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные)))))
|
МОЛНИЯ: Федор будет участвовать в выборах в сенат и может уйти из спорта по окончанию контракта со Страйкфорс.
Just received an email from a very reliable source from Russia только что получил email из России от очень надежного источника... Автор сайта пишет:" я уверен что этот слух опровергнут, возможно даже за часы, но помните где вы это прочли.." Всю новость не перевожу, потому что это сплошное "возможно", "факт" и "сенсация так и должно случиться,учитывая тенденцию в спорте,в полотику идти........ |
:) На английском языке, это новость, а так этой новости, уже если не год, то может, чуть меньше. В официозе только дали, вот и запостили.:) Никому видимо ранее об этом говорить не хотелось :)
|
Цитата:
|
Я написал Джону Орегану с Fighters Only
Что у них в этой статье откровенный пиздеж со ссылкой причем на mixfight.ru. "Федор уходит в политику и может уйти из спорта через 2 боя, как подтвердли менеджмент М-1 (и ссылка на новость с mixfight.ru где ни слова нет про уход из спорта). |
вот я как раз про это. На одном написали - "может", на другом повторили "уже факт"
Ждем когда Коган расскажет всем, он же быстрее других реагирует |
Я хренею.
Дейли уже получает бои? Как ни в чем ни бывало? Как будто он не злостный нарушитель правил ММА? Да лана, главное, баблос идет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|