Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

BazZz 04.06.2010 00:18

Ага. Я сам тихо окуеваю :stor
Роджер мешок

Ysee 04.06.2010 04:35

ну вот сделают Сильва-Роджерс и посмотрим кто останется в рейтинге

ОлегС 04.06.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 204991)
Силвы до сих пор в ТОПах нету?!:2887

В некоторых рейтингах есть... например в шердоге, в некоторых нет

Lana 04.06.2010 10:02

Дана Вайт был на премьере фильма Команда А, говорит фильм хороший. Хотя, как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные)))))

Libor 04.06.2010 12:24

МОЛНИЯ: Федор будет участвовать в выборах в сенат и может уйти из спорта по окончанию контракта со Страйкфорс.

Just received an email from a very reliable source from Russia
только что получил email из России от очень надежного источника...

Автор сайта пишет:" я уверен что этот слух опровергнут, возможно даже за часы, но помните где вы это прочли.."

Всю новость не перевожу, потому что это сплошное "возможно", "факт" и "сенсация

так и должно случиться,учитывая тенденцию в спорте,в полотику идти........

TSGIGOR 04.06.2010 14:28

:) На английском языке, это новость, а так этой новости, уже если не год, то может, чуть меньше. В официозе только дали, вот и запостили.:) Никому видимо ранее об этом говорить не хотелось :)

yaldo 04.06.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 205152)
Бл*ь . Это просто полный пушной северный зверек. Вот как надо раздувать новости. Оригинал новости на русском был на днях тут в новостях со ссылкой на Коммерсант Цитата из новостного сайта, который в топе всех новостей по ММА Цитата: BREAKING: Fedor will run for senate and may retire at the end of his Strikeforce contract МОЛНИЯ: Федор будет участвовать в выборах в сенат и может уйти из спорта по окончанию контракта со Страйкфорс. Just received an email from a very reliable source from Russia только что получил email из России от очень надежного источника... Автор сайта пишет:" я уверен что этот слух опровергнут, возможно даже за часы, но помните где вы это прочли.." Всю новость не перевожу, потому что это сплошное "возможно", "факт" и "сенсация"

Ysee да расслабься ты что ли верить каждой утке. Время покажет сколько в утке было доли правды

michaell 04.06.2010 15:03

Я написал Джону Орегану с Fighters Only
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что у них в этой статье откровенный пиздеж со ссылкой причем на mixfight.ru. "Федор уходит в политику и может уйти из спорта через 2 боя, как подтвердли менеджмент М-1 (и ссылка на новость с mixfight.ru где ни слова нет про уход из спорта).

Ysee 04.06.2010 15:10

вот я как раз про это. На одном написали - "может", на другом повторили "уже факт"

Ждем когда Коган расскажет всем, он же быстрее других реагирует

Slasha 04.06.2010 15:35

Я хренею.

Дейли уже получает бои? Как ни в чем ни бывало? Как будто он не злостный нарушитель правил ММА? Да лана, главное, баблос идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.