Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Дирижер 04.05.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 377905)
Все конечно только моё мнение,но еще раз повторю - на носу выборы - время чудес и сенсаций!

Чудес на свете не бывает, и потому я совершенно с тобой согласен, так что это не только твое мнение.

А выборы-гы-гы у нас, это зеркало того, что творят...

Rulid 04.05.2011 10:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 04.05.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 377935)

Задумался...

Overdrive 04.05.2011 12:15

Ряд политических деятелей разных стран (Ангела Меркель,пресс секретарь мин.обороны США и множество других) настолько "запистелись",что случайно называли Осаму Бен Ладена - Абамой Бен Ладеном:julli-rofl:julli-rofl А че...есть некоторые сходства;)

MeGanuxapb 04.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 377983)
лучайно называли Осаму Бен Ладена - Абамой Бен Ладеном

Если честно, я раз 5 так оговорился)Силы сверху намекают?Может у него раздвоение личности, и он играет две роли)Как бы за то черную ,то забелую сторону, но мы то знаем, что только Черный/ую..

Overdrive 04.05.2011 13:14

MeGanuxapb, Ну к счастью ты в тот момент вероятно не давал пресс-конференцию посвещенную смерти "Обамы Бен-Ладена"=).Я когда ролик увидел,когда сам Обама поправил оговорившегося,а потом весь зал заржал,то и сам не сдеРЖАЛся=)К сожалению не нашел его в интернете.

Borik 04.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 377987)
Если честно, я раз 5 так оговорился)Силы сверху намекают?Может у него раздвоение личности, и он играет две роли)Как бы за то черную ,то забелую сторону, но мы то знаем, что только Черный/ую..

Несколько лет назад лежал дома на диване и читал журнал "Коммерсант-Власть". Там на обложке был Обама. 4-летняя дочурка (она по жизни очень задумчивая и серьёзная) подходит, рассматривает внимательно портрет и говорит: "Не нравится мне этот дядя... Очень не нравится." Ребёнок - чистая душа, его не обманешь.:pardon::yes:

Overdrive 04.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 377987)
Как бы за то черную ,то забелую сторону, но мы то знаем, что только Черный/ую..

Да - Обама действительно "черный" и это не обман зрения:yes:

Overdrive 04.05.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 378012)
Несколько лет назад лежал дома на диване и читал журнал "Коммерсант-Власть". Там на обложке был Обама. 4-летняя дочурка (она по жизни очень задумчивая и серьёзная) подходит, рассматривает внимательно портрет и говорит: "Не нравится мне этот дядя... Очень не нравится." Ребёнок - чистая душа, его не обманешь.:pardon::yes:

Да -дети видят то,что присуще только ихнему незамозоленному взгляду и мышлению=)Хотя передыдущий президент США даже у взрослых вызывал как минимум ироничную ухмылку на лице.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Лицемерие - неотъемлимая часть политики.С ребенком конечно не поспоришь,ибо "уста младенца глаголят истину(С):angel7И помоему президент США (а только ли США?) это "вкусная" реклама,обертка конфеты,сменная обложка журнала..Надоела одна и та-же "рожа по ящегу" и как только власть начинает терять кредит доверия,то она просто меняет "вывеску".Вчера народу требовался человек способный показать силу,а сегодня "в моде" либерал - демократы" - дык нате!Выборы (опять же имхо) - тонко срежиссированная "Санта Барбара",с самыми непредсказуемыми поворотами тонко продуманного сюжета.Люди начинают увлеченно следить,сопереживать,а значит большинство из них все-же придет на избирательный участок,и уж тут все будет по честному.

MeGanuxapb 04.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 378020)
Хотя передыдущий президент США

у меня знакомая футболку с Турции привезла, на ней написано Bush terrorist #1 ! FUCK BUSH !

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.