Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

volosatenko 21.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 567268)
Ребята сейчас лазил в окошке нашего кэмпа и если честно немножко подохуел (прошу прощения за лексику)
, не кому не сказано будет в обиду но есть ребята которые тормозят наш кэмп тупо занимают место других более лучших бойцов.... Я предлагаю сделать перестановки в офицерском составе ДРАГОН я думаю ты поймешь но у тебя стата совершенно не годится для офицера, на твое место предлагаю Poker77791 потому что видно паренек прет как танк. Также мое мнение, надо исключить или провести серьезную беседу с товарищем xvandame 39 - 36 такой рекорд не подходит для топ тим, SOLO тоже самое. Хочу выделить rodlk и Russky_Fighter отличная работа...

Всех кого затронуло прошу понять, не обижаться и высказаться...

а вообще я немного недоволен предложением:agrребята кто играет кафами вы попробуйте поиграть ростер бойцами по честному а не читерским кафом.....а потом посмотрим у кого какой рекорд будет:agrдля меня лично человек который играет кафом не вызывает уважения как игрок UFC3 я поддерживаю настоящих кафов либо карьерных либо БУСТ.......очень некрасиво по отношению к ветерану форума ДРАГОНУ:agrпо поводу xvandame если найдёте достойнее игрока возможно будет сделать рокировку...а SOLO вообще очень круто играет лично я много у него учусь...кстате играл с парнем из м1 второго campa возможно он займёт место xvandame

VinTakaDjiN 21.04.2012 22:48

Я сделал предложение , а вам офицерам решать, лично я не кого не затронуть не хотел. Твое мнение понятно что ты меня не уважаешь. Так что смотрите сами надо прогрессировать, Я уверен многие это хотели сказать , пусть я буду первый ......

VinTakaDjiN 21.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 567285)
очень некрасиво по отношению к ветерану форума ДРАГОНУ

Вот именно форума.

volosatenko 21.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 567288)
Я сделал предложение , а вам офицерам решать, лично я не кого не затронуть не хотел. Твое мнение понятно что ты меня не уважаешь. Так что смотрите сами надо прогрессировать, Я уверен многие это хотели сказать , пусть я буду первый ......

я не приветствую твой выбор играть нечестно и не более того...а как с человеком с тобой приятно общаться:drinks:и я очень благодарен тебе что ты активно участвуешь в жизни camp:good моё мнение что ДРАГОНА НОСТИ БРАЯНА трогать не стоит ибо если бы не они нашего campa никогда бы и не было:yes3

VinTakaDjiN 21.04.2012 22:59

Разговор идет не о никах а о стати в кэмпе, просто если бы была такая стата у тебя или Носты я бы точно также написал........ Я хочу лишь прогрессировать, я все понимаю друзья и тому подобное но есть люди которые хотят вступить и не могут потому что нет места.

volosatenko 21.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 567299)
Разговор идет не о никах а о стати в кэмпе, просто если бы была такая стата у тебя или Носты я бы точно также написал........ Я хочу лишь прогрессировать, я все понимаю друзья и тому подобное но есть люди которые хотят вступить и не могут потому что нет места.

кто эти люди?если есть достойные игроки можно будет сделать рокировку:yes3

BRYAN 21.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 567294)
я не приветствую твой выбор играть нечестно и не более того...а как с человеком с тобой приятно общаться:drinks:и я очень благодарен тебе что ты активно участвуешь в жизни camp:good моё мнение что ДРАГОНА НОСТИ БРАЯНА трогать не стоит ибо если бы не они нашего campa никогда бы и не было:yes3

эй эй эй...меня в списке небыло :julli-rofl

VinTakaDjiN 21.04.2012 23:06

Можно провести турнир среди 2 кемпа и победители пусть бьются с нашими аутсайдерами за место в кемпе. Как изначально задумывалось.

volosatenko 21.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 567308)
эй эй эй...меня в списке небыло :julli-rofl

когда плойка будет готова?я тут стойку потренил хочу показать тебе высший пилотаж:julli-roflзаскучал я по нашим с тобой боям:drinks:

volosatenko 21.04.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 567314)
Можно провести турнир среди 2 кемпа и победители пусть бьются с нашими аутсайдерами за место в кемпе

мне вот интересно про тот CAMP ребята из него бывают на форуме?ничего не знаю про него и про его участников:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.