Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

pavel 13 19.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 672785)
а кто нить в курсе, почему гарнер не дрался?

Перенесли .8 декабря будет.На 36 челлендже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 19.11.2012 19:27

Алексей Прокофьев: Я бы мог собрать зал в Петербурге
Профессиональный спортсмен ММА, а также вице-президент спортивного клуба по смешанным единоборствам "Action Force" Алексей Прокофьев за сценой турнира M-1 Challenge 35 поделился своим мнением относительно организации шоу, о развитии смешанных единоборств в России и планах на будущие выступления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Юрий Арбачаков: Надо работать над боксерской техникой
Заслуженный мастер спорта по боксу СССР, десятикратный чемпион мира по версии WBC среди профессионалов Юрий Арбачаков поделился своим мнением относительно прошедшего в Петербурге турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 35, оценил уровень боксерской подготовки спортсменов и поздравил болельщиков ММА с 15-ти летием смешанных единоборств в России.

SKROOO 19.11.2012 20:14

Александер старую-добрую шарманку завел про болезни, недостаток времени на подготовку и т.д. Сказал бы, мол:"Да уж, парни... Пробздел капитально, что сказать.. Сам не пойму, нахрена в партер полез? по-ходу просто херню исполнил нездоровую. Да и вообще, над партером не мешало бы мне поработать. Короче, настроение - говно, но ничего, прорвемся!"
И организуйте Сэму Роджерса, или еще какого-то ударника, веселый бой бы получился.

wandar 20.11.2012 00:07

Рамазан Эмеев: Очень рад, что я выиграл!
Марат Гафуров: Мне выпал шанс, я не упустил его!
Михаил Малютин: Радость победы заглушает любую боль!

BrutalBoar 20.11.2012 00:09

непонятно зачем Султанов выходит в ринг, вообще-то самому должно быть неудобно так выступать, как полный мешок, Смолдарев сам-то несильный боец, но молодой и растет потихоньку, нормально, а вот быть мешком для избиения со Смолдаревым - это, значит, быть вообще нулем, после этого надо просто уходить из миксфайта и заниматься тем дело, которое по плечу.

BrutalBoar 20.11.2012 00:11

матчмейкинг в супертяжах странный какой-то, каких-то мешков уже сошедших со сцены затаскивают в ринг.

michaell 20.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 673034)
Александер старую-добрую шарманку завел про болезни, недостаток времени на подготовку

Беда рос.тяжей походу :) Точно те же отмазки и у Харитонова. У них больше общего, чем им хотелось.

miller5827 20.11.2012 01:34

малютин жук :) хороший комментатор из него получится

дядя Вова 20.11.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 673146)
Золотая медаль на FILA World Grappling Championships, завоеванная в польском городе Кракове, стала для Джеффа уже третьей в карьере. Причем на турнире американец выступал всего через 2 дня после боя с Александром Емельяненко.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 673000)
Я приношу свои извинения фанатам, что не смог оправдать их ожидания в этом бою, - комментирует Емельяненко, - тяжелый бой с Константином Глуховым, недостаточтное количество времени на восстановление и подготовку к поединку с серьезным оппонентом

Почувствуйте разницу...:facepalm:
Кстати, Алекс младше Монсона на 10 лет...

Slasha 20.11.2012 02:14

дядя Вова, я уж не говорю о том, что разгуливающий в шлепанцах по России Монсон сказал бы по поводу "легкой простуды" как фактора в бою...

Все же меня мутит от бойцов, у которых на все готово оправдание, а еще от тех, которые без всякого резона требуют моментального реванша.
АЕ обожает это делать, Шлеменко тоже, кстати - даже после того, как Радев его нокаутировал.

Надеюсь, что никакого моментального рематча АЕ не получит.
Если Гугенишвили ухитриться победить Гарнера, то следующий претендент на пояс будет понятен и ежу.
А Александр-Овсом пусть заслужит рематч - да хотя бы пусть с Олейником подерется...если не боится снова постучать, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.