Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

konand 01.03.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 962139)
@Brolin, Буду знать, но теперь только на будущее))
Точно что-то еще ему подкидывали из еды, не помню уже, может как раз яблоки и были, там плоская плашка стояла тоже ведь..

При плохом раскладе я по ежам в плюс не выбился, а только в ноль, блин...

Ежи - хищники, про яблоки это из мультиков ... :)
Молоко лучше не давать, тут я согласен на 100%, так как это такой же миф, если с голодухи, то съест, но это ему не на пользу ... :)
Любую не вегетарианскую еду в разумных количествах, корм для домашних животных тоже можно ... и будет вам счастье ... ну и ежам тоже ... :)

Brolin 01.03.2015 03:40

@konand, волки тоже хищники, но и ягодами лакомятся с удовольствием, и на арбузные бахчи, говорят, регулярно налеты делают. Моя собака, как и большинство, траву в лесу щиплет регулярно. Не в таких количествах, как коза, естественно. :)

konand 01.03.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Brolin (Сообщение 962153)
@konand, волки тоже хищники, но и ягодами лакомятся с удовольствием, и на арбузные бахчи, говорят, регулярно налеты делают. Моя собака, как и большинство, траву в лесу щиплет регулярно. Не в таких количествах, как коза, естественно. :)

У меня кот огурцы и сырую картошку жрет, для него это лакомство, но кормлю я его нормальной кошачьей едой, потому что понимаю, что на огурцах он долго не протянет ... :julli-rofl
На даче под можжевельником живет семья ежей, если я их яблоками начну подкармливать, они к соседям переберутся точно ... :)
Ты волков с медведями не путаешь? Сам же привел пример с собакой, ведь тебе в голову не придет перевести свою собаку на "травяную диету" ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LIGHTWEIGHT 01.03.2015 13:50

У меня собака любит морковку. И орех тот же разгрызает - грецкий. Я когда на дерево залезу и трясу, тут как тут бегает и орехи щелкает. Картошку тоже ест.

Approx 01.03.2015 18:49

У моего друга котан вообще к чипсам пристрастился. Конечно как спалили сразу стали следить, чтобы не кушал дрянь...

Раздолбай 03.03.2015 14:51

Мерский, мерский Бэггинс эмодин, пожаловался на меня еще более мерскому гуглу, за то, что я , задавая вопрос Алексею, вырезал момент из его боя и выложил туда :agr Теперь это гнусный гугль, захвативший ютуб, взял и открыл около тысячи, наверное, моих роликов, которые лежали в режиме "доступно только по ссылке" :agr Убыл бы, тварей. Или это не теперь, а для всех так стало? Помню теска выдал как то номер со списком друзей в контакте, спасибо личную переписку до сих пор не догадались рассекретить :agr
пока я думал, что это только к последним относится, я попробовал но новой зарегиться на ютубе в гугле, не получается :pardon: :2887 :julli-rofl Ничего не пишет, не говорит, что не так, письма не присылает. "Этот электронный адрес уже есть в списке" - при повторной попытке регистрироваться. "такого адреса нет" - при просьбе выслать "забытый пароль"
Кто то из нас с гуглем еще и долпа.б :pardon:

Подскажите, есть нормальные видеохостинги?
....
Ну и, конечно, я опять зря мотался на рынок, где я беру разливное молоко. Молока, б.ть :agr :agr :agr НЕТ!! Давно хочу им эту табличко на плакат с рекламой приклеить. :bang :bang :bang

Уф, все вроде))

pavlucho 03.03.2015 16:40

на днях паралич белла подхватил(застудил лицевой нерв)теперь половина лица не двигается и даже глазом моргнуть не могу(есть пить тоже весело).Седня за больничным ездил(че токо не повыписывали,даже иглоукалывание).Весна,мать ее,постоянно какая нить болячка вылазит у меня

michaell 03.03.2015 16:56

@pavlucho, Жесть, поправляйся. Это отчего такое заболевание? Простудил?

pavlucho 03.03.2015 17:09

@michaell, да,без шапки стал ходить вроде тепло стало,но весенний ветерок коварен и безжалостен

konand 03.03.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 962731)
@michaell, да,без шапки стал ходить вроде тепло стало,но весенний ветерок коварен и безжалостен

Выздоравливай ... :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.