![]() |
Цитата:
Молоко лучше не давать, тут я согласен на 100%, так как это такой же миф, если с голодухи, то съест, но это ему не на пользу ... :) Любую не вегетарианскую еду в разумных количествах, корм для домашних животных тоже можно ... и будет вам счастье ... ну и ежам тоже ... :) |
@konand, волки тоже хищники, но и ягодами лакомятся с удовольствием, и на арбузные бахчи, говорят, регулярно налеты делают. Моя собака, как и большинство, траву в лесу щиплет регулярно. Не в таких количествах, как коза, естественно. :)
|
Цитата:
На даче под можжевельником живет семья ежей, если я их яблоками начну подкармливать, они к соседям переберутся точно ... :) Ты волков с медведями не путаешь? Сам же привел пример с собакой, ведь тебе в голову не придет перевести свою собаку на "травяную диету" ... :) |
У меня собака любит морковку. И орех тот же разгрызает - грецкий. Я когда на дерево залезу и трясу, тут как тут бегает и орехи щелкает. Картошку тоже ест.
|
У моего друга котан вообще к чипсам пристрастился. Конечно как спалили сразу стали следить, чтобы не кушал дрянь...
|
Мерский, мерский Бэггинс эмодин, пожаловался на меня еще более мерскому гуглу, за то, что я , задавая вопрос Алексею, вырезал момент из его боя и выложил туда :agr Теперь это гнусный гугль, захвативший ютуб, взял и открыл около тысячи, наверное, моих роликов, которые лежали в режиме "доступно только по ссылке" :agr Убыл бы, тварей. Или это не теперь, а для всех так стало? Помню теска выдал как то номер со списком друзей в контакте, спасибо личную переписку до сих пор не догадались рассекретить :agr
пока я думал, что это только к последним относится, я попробовал но новой зарегиться на ютубе в гугле, не получается :pardon: :2887 :julli-rofl Ничего не пишет, не говорит, что не так, письма не присылает. "Этот электронный адрес уже есть в списке" - при повторной попытке регистрироваться. "такого адреса нет" - при просьбе выслать "забытый пароль" Кто то из нас с гуглем еще и долпа.б :pardon: Подскажите, есть нормальные видеохостинги? .... Ну и, конечно, я опять зря мотался на рынок, где я беру разливное молоко. Молока, б.ть :agr :agr :agr НЕТ!! Давно хочу им эту табличко на плакат с рекламой приклеить. :bang :bang :bang Уф, все вроде)) |
на днях паралич белла подхватил(застудил лицевой нерв)теперь половина лица не двигается и даже глазом моргнуть не могу(есть пить тоже весело).Седня за больничным ездил(че токо не повыписывали,даже иглоукалывание).Весна,мать ее,постоянно какая нить болячка вылазит у меня
|
@pavlucho, Жесть, поправляйся. Это отчего такое заболевание? Простудил?
|
@michaell, да,без шапки стал ходить вроде тепло стало,но весенний ветерок коварен и безжалостен
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |