Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Links13 10.01.2011 23:35

Огромное спасибо за отличную тренировку. :appl7

Алексей Олейник 11.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Links13 (Сообщение 322024)

Ждем на следующей!
Дело в отношении, иногда, человек за 2-3 месяца может взять то, что другие получают за год

Королева 11.01.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Links13 (Сообщение 321886)
Сегодня побывал на тренировке у Алексея Олейника. Было очень круто. Как человек от партера далёкий, был очень впечатлён, когда меня раз 6 за 3 минуты заломал парень на 40 килограмм легче. Тренировка бодрая, тренер - СУПЕР!

Это речь идёт о тренировках в "Пересвете"?Они уже начались(после Нового года)?
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 322044)
Ждем на следующей!
Дело в отношении, иногда, человек за 2-3 месяца может взять то, что другие получают за год

Можно о "следующей" по подробнее (когда?)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
это для таких любителей "ловить ворон",а не слушать,что говорят..как Саша Королёв)))))

Цитата:

Сообщение от Links13 (Сообщение 322022)
Круто! Просто неожиданно так. Я конечно не борец, но не думал, что человек настолько меня легче, будет так надо мной издеваться. Было весело.

Цитата:

Сообщение от Links13 (Сообщение 322024)

Да,у них там,в "Пересвете"(у Алексея) так:appl7:appl7:appl7
темп и насыщенность тренировок впечатлят любого...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а уж,если человек не особо подготовленный....
хорошо помню свои ощущения и "квадратные" глаза сына после того,как Алексей позволил нам посмотреть часть тренировки профессиональных бойцов :icon_eek::icon_eek::icon_eek:= мой сын только и сказал:"..элитные коммандос и то,наверное, тренируются не так круто..."

LE'ONE 11.01.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 322044)
Ждем на следующей!

Везет ростовчанам. тренируйтесь, не упускайте возможность! Надеюсь, тоже когда нибудь приеду потренироваться к Вам, Алексей!

Алексей Олейник 11.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 322249)
Везет ростовчанам. тренируйтесь, не упускайте возможность! Надеюсь, тоже когда нибудь приеду потренироваться к Вам, Алексей!

;)
да хоть сейчас!

LE'ONE 11.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 322420)
;)
да хоть сейчас!

Спасибо, Алексей!
Будет отпуск, мчу в Ростов!

shwed 12.01.2011 09:40

Меня полностью устраивает мой тренер (кстати вы Алексей должны его знать- Денис Мухутдинов из Челябинска) Но для приобретения нового опыта и расширения арсенала приемов я бы тоже с удовольствием позанимался у Вас:good:

Алексей Олейник 12.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от shwed (Сообщение 322751)
Меня полностью устраивает мой тренер (кстати вы Алексей должны его знать- Денис Мухутдинов из Челябинска) Но для приобретения нового опыта и расширения арсенала приемов я бы тоже с удовольствием позанимался у Вас:good:

Как я говорил, еще никому не отказывал в том, чтоб поделиться тем что знаю, с теми кто этого хочет.

Batyr94 12.01.2011 12:50

Помогите когда мы на тренировках боксируем нормально нападаю но в тоже время удары получаю, а защищаться не очень то умею подскажите...

Алексей Олейник 12.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Batyr94 (Сообщение 322817)
Помогите когда мы на тренировках боксируем нормально нападаю но в тоже время удары получаю, а защищаться не очень то умею подскажите...

Помогу!!-когда рядом буду, я подержу твоего соперника, а ты его напинаешь!!:close_tema::clapping::2887:crazy::frie nds::rofl::smile201::smile201::smile201::tumcool:o ut7:smiley030:angel7:inv7:nunu7
вообщем договорились??

Я не могу, не видя тебя в спарринге подсказывать по стойке...-только общие моменты-держи руки у лица, во время ударов-руки не должны "падать", не "зарубывайся" - после 2-3-5 ударов надо отойти и лучше не назад а в сторону, ноги не должны быть прямыми, подбородок поджат, плечи приподняты и мн. другое...
Но это и многое другое нужно видеть а потом подправлять

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.