![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это надо бы опровергнуть. Цитата:
Может, Карвин такую модель способен составить. Он же инженер. |
Мы все немного забыли что бесконечные победы крутят и бывают только в кино,а Федор Емельяненко это живой человек,которого я безмерно уважаю ,как родного брата и больше беспокоюсь за его здоровье, а не за престиж в родном отечестве и в мире.У него есть самое важное для него, семья и главное что он хоть и допустил ошибку ,но она не сказалась на его здоровье.
И это очень полезно для Федора проиграть и вновь почувствовать себя и свои имеющиеся слабости и работать над их устранением.Я еще больше уважаю Федора за достойное принятие поражения и желаю всем критикам задумываться за то, что он хоть и атлет и боец высочайшего уровня,но это не гарантирует никогда и ничего в таком экстремальном виде состязания. И главное здоровья ему и его близким. Федор добрые и нормально воспитанные люди всегда с тобой и в победах и в поражениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А во-воторых, не факт, что и Вердуму бы не дали. Вот согласился бы он на контракт с меньшим баблом, и тогда - кто знает. |
Говорят, что работа со спины умерла против вольников широких и толстых, которые в свободное время в максимально допустимый вес не вписываются, против БЖЖистов размером уступающих.
Вот как говорят... |
Цитата:
Про Мо я уже и не говорю. |
Блин Фёдор просрал!!!
Нет, даже не проиграл-а имено ПРОСРАЛ!!! И кому??? Да какой то обезьяне!!! Лучше бы Фёдор был бы задушен, так он ещё рукой постучал. Это конец. Пускай лучше уходит на пенсию, рекламирует мёд. Какое там UFC, его там ЛЮБОЙ МЕШОК РАСКАТАЕТ. Это полный пиздец дорогие мои... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |