Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 19.01.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327270)
так, что удивительного? это закономерность и подтверждает, то о чем я говорил - огромное кол-во поклонников ММА, не оставило конференцию, о которой было известно заранее и которую многие ждали, без внимания, отсюда и всплеск посещаемости.

... причем конференция была неинтересным УГ, но после этого они пошли на mixfight.ru сразу же. Ага. Плюс еще стоит добавить, что помимо числа посещений вчера был еще больший процентуальный рост уникальных пользователей, что свидетельствует о том, что именно со стороны люди заходили, потому что как раз именно "знающие и следящие" обычно остаются постоянной величиной с небольшими колебаниями, а рост, особенно такой резкий, идет именно за счет casual fans или вообще не fans.

Volrath 19.01.2011 10:56

brmc, блин, Стас, да нет у меня ни к кому претензий. Я высказал свое мнение относительно информативной наполненности конференции - вот и все. Ysee, сделал язвительно замечание со своими выводами из сказанного мной, на что и я попытался ответить.

Volrath 19.01.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327271)
причем конференция была неинтересным УГ

твои слова, я такого не говорил

...когда же вы научиться спокойно и без предубеждений реагировать на критику и замечания?

brmc 19.01.2011 11:01

Volrath,

Цитата:

прямой эфир шел для случайного зрителя весьма поверхностный и неправильный
Цитата:

не было задано ни одного актуально вопроса, интересного для поклонников смешанных единоборств
Цитата:

Так вот ответов, на волнующие поклонников вопросы дано не было, как не было их и задано
По-моему, посыл вполне очевиден, так что не стоит играться в "это не я сказал".

Каканье на М-1 просто запрограммировано в некоторых людях, они настолько к этому привыкли, что уже по-дугому не могут. Кто не с ними - тот говно, отступник от правды и М-1овский прихлебатель. Но, к счастью, для таких людей создан особых заповедник, где они справляют свои естественные нужды ко всеобщей радости.

Как я уже сказал, пресс-конференция была не идеальна. "Зильва", ну да. Больше рекламы можно было сделать на фоне отвечающих. Но в целом все вполне нормально, особенно для первого раза. А про острые вопросы - это ерунда. Путин с пресс-конференциями собирает десятки миллионов людей у экранов - и что, все верят, что он им расскажет, когда на Руси станет жить хорошо.

Ysee 19.01.2011 11:02

Баннер таки был, но не тот, что нужен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327276)
...когда же вы научиться спокойно и без предубеждений реагировать на критику и замечания?

ВЫ- это мировое сообщество, или есть конкретные объекты?

Volrath 19.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 327257)
С вопросами об аспектах тренировок типа спаринг-партнеров, а между тем их частенько не афишируют и на западе, особливо в боксе.
А ваша сгибаемая подозревает иную аудиторию у телеканала с названием "Россия-2" вещающего из Москвы?!

Сефо, нет никакого желания вступать с тобой в споры, они априори будет пустопорожними, и как-либо комментировать твои умозаключения. Определенное мнение, на основании твоих поступков, о тебе у меня уже сложилось, пока не вижу ничего что позволило бы его изменить.

Volrath 19.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327279)
Кто не с ними - тот говно, отступник от правды и М-1овский прихлебатель. Но, к счастью, для таких людей создан особых заповедник, где они справляют свои естественные нужды ко всеобщей радости.

Остапа понесло...опять завел любимую пластинку?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327279)
По-моему, посыл вполне очевиден, так что не стоит играться в "это не я сказал".

Каканье на М-1 просто запрограммировано в некоторых людях, они настолько к этому привыкли

Посыл очевиден исключительно тебе.
Ни в одной цитате, из тобой приведенных, нет ничего язвительного и тем более оскорбительного, исключительно моя оценка и критика увиденного и услышанного.
Если тебе в этом видится "каканье", ну что же...может просто у тебя обоняние под это заточено :)
без обид

RedSefo 19.01.2011 11:27

Volrath, иными словами возразить тебе нечего и ты решил перейти на обсужение личности оппонента - слиф защитан :tumpd

Ysee 19.01.2011 11:33

Короче, все что можно сказать, о конфе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 19.01.2011 11:44

Volrath, в-общем, посыл понятен: сначала претензии, а когда они не прошли, то съезд на "между прочим, вы меня совсем не так поняли".

Что интересно, конкретных претензий так и не видно было при этом, хотя конкретика и не нужна людям, которые будут теперь "Зильву" полоскать годами. Увлекательность повествования - у конференции другой формат, да и сложно интересно отвечать без интересных вопросов. "Зильва" - ну да, произнес человек имя непонятно, но это не смертный грех.

Вот что мне нравится всегда в критике того же Ysee - так это то, что они конкретны. Уберите собаку из карда в M-1 Fighter. Поставьте здоровый рекламный баннер фоном на пресс-конференции. Все конкретно, все осуществимо. А большинству других людей нужно просто прибежать либо сюда, либо к корешам с выпученными глазами, торжественно прокричать: "АААА, ГОВНО, ГОВНО, ГОВНО!" и с достоинством убежать, вместо того, чтобы критиковать грамотно и предметно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.