![]() |
|
Цитата:
|
brmc, блин, Стас, да нет у меня ни к кому претензий. Я высказал свое мнение относительно информативной наполненности конференции - вот и все. Ysee, сделал язвительно замечание со своими выводами из сказанного мной, на что и я попытался ответить.
|
Цитата:
...когда же вы научиться спокойно и без предубеждений реагировать на критику и замечания? |
Volrath,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каканье на М-1 просто запрограммировано в некоторых людях, они настолько к этому привыкли, что уже по-дугому не могут. Кто не с ними - тот говно, отступник от правды и М-1овский прихлебатель. Но, к счастью, для таких людей создан особых заповедник, где они справляют свои естественные нужды ко всеобщей радости. Как я уже сказал, пресс-конференция была не идеальна. "Зильва", ну да. Больше рекламы можно было сделать на фоне отвечающих. Но в целом все вполне нормально, особенно для первого раза. А про острые вопросы - это ерунда. Путин с пресс-конференциями собирает десятки миллионов людей у экранов - и что, все верят, что он им расскажет, когда на Руси станет жить хорошо. |
Баннер таки был, но не тот, что нужен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни в одной цитате, из тобой приведенных, нет ничего язвительного и тем более оскорбительного, исключительно моя оценка и критика увиденного и услышанного. Если тебе в этом видится "каканье", ну что же...может просто у тебя обоняние под это заточено :) без обид |
Volrath, иными словами возразить тебе нечего и ты решил перейти на обсужение личности оппонента - слиф защитан :tumpd
|
Короче, все что можно сказать, о конфе:
|
Volrath, в-общем, посыл понятен: сначала претензии, а когда они не прошли, то съезд на "между прочим, вы меня совсем не так поняли".
Что интересно, конкретных претензий так и не видно было при этом, хотя конкретика и не нужна людям, которые будут теперь "Зильву" полоскать годами. Увлекательность повествования - у конференции другой формат, да и сложно интересно отвечать без интересных вопросов. "Зильва" - ну да, произнес человек имя непонятно, но это не смертный грех. Вот что мне нравится всегда в критике того же Ysee - так это то, что они конкретны. Уберите собаку из карда в M-1 Fighter. Поставьте здоровый рекламный баннер фоном на пресс-конференции. Все конкретно, все осуществимо. А большинству других людей нужно просто прибежать либо сюда, либо к корешам с выпученными глазами, торжественно прокричать: "АААА, ГОВНО, ГОВНО, ГОВНО!" и с достоинством убежать, вместо того, чтобы критиковать грамотно и предметно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
|