Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

jane66 09.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 380509)
jane66 это bazzz, к гадалке не ход

из безмолвия ?

Nnook 09.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380512)
я бы добавил, сверхмотивацию ( семья), сверхмотивацию ( Федор ), вес ( преимущество от 18 - до 25 кг,по разным данным ) - учитывая,что это мышцы - очень серьезно,хорошие навыки БЖЖ - именно это+ вес сделали свое дело; Хороший боец,посмотрим,что дальше.

Да да, вот именно так и не как иначе, а ещё это серьёзный боец, с хорошими навыками БДД ничего не смог сделать с Каилом, он бил эту Зильфу тока так, жаль не добил, ну ничего не долго осталось %)

limon 09.05.2011 18:53

CheeseSL,
Харитонов,
jane66, это Bazzы:cool:

Nnook 09.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380513)
А я,по-вашему ,кто ?
:lex

Ты Чак

jane66 09.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 380515)
он бил эту Зильфу тока так, жаль не добил, ну ничего не долго осталось %)

Мож и так,но я думаю полуфинал покажет ху из ху . Не забывай,что Вердума пронесло ого-го, в челюсть у сетки в партере схлопотал от Зильфы - феномен,как не вырубился ? Мало у Зильфы боев - это правда , все вскоре станет ясно, в любом случае с ФЕ он был очень хорош, не менее хорош ,чем ФЕ плох..увы.

jane66 09.05.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 380515)
не смог сделать с Каилом

Сам знаешь, один раз - не Тинто Брасс :). Так вот Челси посмотрит бой Десанта со Стероидом в Прайде ,где Стероид в обмороке убегал от Сержио, и что Стерод станет лохом пожизненно ?

Nnook 09.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380519)
Сам знаешь, один раз - не Тинто Брасс :). Так вот Челси посмотрит бой Десанта со Стероидом в Прайде ,где Стероид в обмороке убегал от Сержио, и что Стерод станет лохом пожизненно ?

Нет, они посмотрят первый бой с Оверима с Десантником, где Оверим сделал из десантника отбивную

jane66 09.05.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 380520)
Нет, они посмотрят первый бой с Оверима с Десантником, где Оверим сделал из десантника отбивную

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Слушай,тут где-то форуме видел ох*енную футболку Golden Glory с Харитоном, ты немог бы мне посоветовать какой-нить интеренет магаз ,если был опыт покупок без кидалова ? Можно в личку .

CheeseSL 09.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380506)
Мирко не канает видно ( не БЖЖ ист потому ), Хант - так ,х.с горы; Арловский - явно имеет проблемы с ударкой, а Роджерс - шиномонтажник - и сам упал;Шилт и слыхом не слыхивал про К-1,Херринг - андердог записной,Сильвия не чемпион УФЦ,Собрал ....? Вообщем, типичное хейтерство детектед.

Взял, собрал всех в кучу. Филлиповича зачем-то приписал, который за всю спортивную карьеру свыше сотки не прыгал , товарища с хрустальным подбородком , ему бы эмоции научиться сдерживать а не бросаться на соперников как на амбразуру, а Роджерс да, мясо. Медленное неповоротливое мясо, которому Федя мог субмишн ещё в концовке первого раунда оформить. При правильной взбивке получается котлета по-алистаровски. И никакого хейтерества, хорош. Я за Федю переживал и с нетерпением тоже жду боя с Хендерсеном.

jane66 09.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от CheeseSL (Сообщение 380522)
Филлиповича зачем-то приписал, который за всю спортивную карьеру свыше сотки не прыгал , товарища с хрустальным подбородком , ему бы эмоции научиться сдерживать а не бросаться на соперников как на амбразуру, а Роджерс да, мясо

Вы читать умеете ? не вы ли утверждали ,что у Федора не было соперников с весом и хорошей ударкой ? У всех этих ребят - с ударкой все ок, и подбородки не причем. Не нужно агрессивно тут сыпать фразами типа "хорош",здесь в адеквате все по,пока....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.