![]() |
|
|
АЕ, конечно, удручающее впечатление произвел. Нет, я понимаю, что казах - вольник, но не все же проходы в ноги пропускать! А эти удары из-за уха...
Вот хотелось верить, что он вернется, но после последних 2-х боев слабо верится |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть продолжает ошиваться в российском бомонде. Если что, то он сам может послужить мясом для молодого проспекта (как послужил Маликову). |
Цитата:
Кстати, о вольниках: на том же турнире победил Шахамарал Джетписов. После того, как я увидел его имя и фамилию в списке выдающихся борцов (или что это там было), я это имя из головы выкинуть не могу. А он еще и в ММА побеждает. Молодец. |
Не нам судить кто чего стоит и кто какое впечатление производит. Чем тебе дворовый турнир не угодил. У каждого свой путь и не нам решать что АЕ делать и в каком направлении ему двигаться дальше. Раз все понятно не обезательно выливать это сюда. Даже те ребята которые учавствуют в дворовых турнирах имеют хорошие данные чтобы выступать на более высоких турнирах, но кто им даст деньги и возможности такие чтобы развиваться дальше? Не все так просто.
|
Цитата:
Даже в этом своем завральном интервью АЕ признал, что дерется для нас. Цитата:
Он предпочитает, правда, эти самые дворовые. Почему? Чтобы драться с соперниками гораздо ниже его уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато Гарсия языкатая хвеська, нашел чем гонориться, мужик не умеющий держать язык за зубами подобен бабе базарной, а это абсолютно не красит а скорее наоборот..:dirol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
|