Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

СмакРоман 20.11.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 673179)
малютин жук хороший комментатор из него получится

очень приятный паря. не по кавказски скромен и добродушен. я чем больше вижу его тем больше проникаюсь к нему уважением. красавчик :good:

Airman 20.11.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 673034)
Александер старую-добрую шарманку завел про болезни, недостаток времени на подготовку и т.д. Сказал бы, мол:"Да уж, парни... Пробздел капитально, что сказать.. Сам не пойму, нахрена в партер полез? по-ходу просто херню исполнил нездоровую. Да и вообще, над партером не мешало бы мне поработать. Короче, настроение - говно, но ничего, прорвемся!"
И организуйте Сэму Роджерса, или еще какого-то ударника, веселый бой бы получился.

Ты знаешь, сколько раз мы уже ждали от Саши прорыва, а получали вот такой бой?

В этот раз у меня появилась новая мысль. Федор ни раз говорил, что Саша талант.
Многие видели подобных талантов в зале - у них сразу все получается, они самоуверенны и дерзки.
Вот, наверное, и у Саши когда-то руки пошли и получился скачок в уровне.
У него реально самые быстрые руки в тяжелом дивизионе, а это при его то росте и весе.

А то, что само не пошло он не привык добывать диким трудом, который для этого необходим.
У Саши партер, как был никакой, так и остался.

Если подобная логика отражает реальное положение вещей, то все останется как и было всегда. Будет Саша ловить случайные удары в стойке. Будет отдаваться в партере. Тут ждать нечего. Не от куда взяться.

fresher 20.11.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 673221)
очень приятный паря. не по кавказски скромен и добродушен. я чем больше вижу его тем больше проникаюсь к нему уважением. красавчик

он добряк. Ты еще не видел как он ругается, еще больше проникнешься:yes::)

А гафуров мне напоминает итальянского мафиозо из фильмов. Вид у него такой серьезный. Можно в фильмах сниматься

СмакРоман 20.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 673235)
он добряк. Ты еще не видел как он ругается, еще больше проникнешься

А гафуров мне напоминает итальянского мафиозо из фильмов. Вид у него такой серьезный. Можно в фильмах сниматься

я могу себе представить ругающегося Мишу...:)
а Гафуров то да! спокойный такой, уравновешаный. чиный:cool:

Альф 20.11.2012 15:21

Имхо, Аешка не заслужил реванш с Монсоном.
однако говорит о реванше так, как будто это вопрос уже состоявшийся.

michaell 20.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 673235)
Ты еще не видел как он ругается, еще больше проникнешься

Я с ним как-то в ночном Амстердаме тусил, вот это было весело, конечно.

ПИТБУЛЬ 20.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 673430)
однако говорит о реванше так, как будто это вопрос уже состоявшийся.

ВФ вскоре после боя говорит "если хотят фанаты и бойцы не против...", а когда он успел узнать что хотят фанаты АЁ....Я вообще сомневаюсь есть ли такие, кроме самого АЁ????

konand 20.11.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 673567)
ВФ вскоре после боя говорит "если хотят фанаты и бойцы не против...", а когда он успел узнать что хотят фанаты АЁ....Я вообще сомневаюсь есть ли такие, кроме самого АЁ????

:pardon: Думаю, большенству это уже не интересно, лучше уж Олейник - Монсон... :)
Цитата:

Читатели "Чемпионат.com" не хотят видеть реванш Емельяненко — Монсон
"Чемпионат.com” подвёл итоги опроса на тему "Хотели бы вы посмотреть реванш Александр Емельяненко – Джефф Монсон?”. По результатам опроса выяснилось, что большинству читателей неинтересен реванш между этими бойцами. За данный вариант ответа проголосовали 68,5 % респондентов (673 человека). Желающих увидеть ещё один бой между Монсоном и Емельяненко, соответственно, — 31,5 % (309 человек).

Напомним, что поединок между этими бойцами состоялся в этом месяце на турнире М-1 Challenge 35, посвящённом 15-летию ММА в России, Монсон удушающим приёмом "север-юг" во втором раунде одержал победу над россиянином.

Altair2012 20.11.2012 18:53

Да неинтересен этот реванш абсолютно. Это была чистая победа Монсона. Никаких вопросов после поединка не осталось. А вот реванш с Маликовым я бы глянул.

ПИТБУЛЬ 20.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 673573)
Думаю, большенству это уже не интересно, лучше уж Олейник - Монсон...

А я думаю большинству интереснее Монсон - Гурам, Монсон - Маликов... а Олейника я бы посмотрел с АЁ.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.