![]() |
Куда дальше идем ?:pardon:
ОК |
Дима, ты куда пропал? :clapping:
С этими дураками неинтересно играть! :( будем уже завтра со своими катать! Привет БАБИЩЕ, пусть ей приснится пухлощек! ;) |
Блин,меня выкинуло...Заколебала на фик эта 3-Д,четвёртый раз из четырёх комп от неё вырубается,не знаю что за фигня.
ОК,до завтра ! Пусть Пухлощёк не расслабляется там без Бабищи:) |
попробуй переустановить эту игру! почисти реестр, когда удалишь её!
|
Стас, я в сложной технике не контингент :bang Для меня почистить реестр так же сложно как открыть закон Джоуля :pardon:
|
Я сам не силен в технологиях! ;) Ну, попробуй сначала удалить из панели управления, добавить/удалить программы! А потом заново установить!
|
Да ладно уже,не буду с ней заморачиваться-всё одно ведь больше в WPC2 играем,да и не нравится мне 3Д...От неё по ходу процессор греется и ноут вырубается,4-й раз подряд одно и то же.Будем в проверенные игры рубиться.Турнир будешь смотреть ? Там уже первые результаты обнародовали в теме,довольно неожиданные...
|
Правильно! У меня тоже заметил гудеть комп начинает нереально, когда в 3d играю! Но выдерживает походу! ;)
Турнир обязательно буду смотреть, я ж поэтому и не сплю! :yes3 Тогда встретимся в теме про UFC109. Будем обсуждать трансляцию!!! |
Есть желающие?:)
|
Есть,но я только в дом зашел:) Через пол-часа буду готов сыграть.Или предлагаю на 20-30 например назначить время игры,чтоб побольше людей собралось к тому времени...
В 20-30 создаю стол ЮФС с паролем 55555 в WPC2:clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |