Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

CheeseSL 09.05.2011 19:33

jane66, перечисленные вами бойцы с ударкой, но не габаритные, и Крокоп и Арловский, и Хант с его маленьким ростом и ручками для тяжей, при тех плюсах что вы перечислили не имеют выдающихся антропометрических данных. с ними можно бороться как в стойке , так и в партере. я же писал про наличие обоих параметров и физ данных и техники.

addlex 09.05.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380519)
Сам знаешь, один раз - не Тинто Брасс . Так вот Челси посмотрит бой Десанта со Стероидом в Прайде

Тогда он еще был Оверимушкой

Мараховский 09.05.2011 20:16

Я тут вспомнил бой ФЕ с не самым грозным соперником в партере (если не брать во внимание вес) Марком Хантом. Так вот в том бою, если бы у Ханта было поболе опыта в борьбе - у ФЕ появилось бы поражение уже тогда. Просто Хант не сдюжил рычаг на руку, хотя достаточно было просто чуть-чуть "растянуть" руку и можно было бы завершить бой досрочно. В бою с Хонг Чоем Федя тоже могу бы легко проиграть, если бы кореец (будучи прошу заметить в фулл маунте над ФЕ) начал бы избиение ФЕди, как это сделал Зильфа. Но кореец предпочел лечь на ФЕдю. Вот уже второе поражение =) Везение. Было много везения у ФЕ.

Nnook 09.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 380537)
Я тут вспомнил бой ФЕ с не самым грозным соперником в партере (если не брать во внимание вес) Марком Хантом. Так вот в том бою, если бы у Ханта было поболе опыта в борьбе - у ФЕ появилось бы поражение уже тогда. Просто Хант не сдюжил рычаг на руку, хотя достаточно было просто чуть-чуть "растянуть" руку и можно было бы завершить бой досрочно. В бою с Хонг Чоем Федя тоже могу бы легко проиграть, если бы кореец (будучи прошу заметить в фулл маунте над ФЕ) начал бы избиение ФЕди, как это сделал Зильфа. Но кореец предпочел лечь на ФЕдю. Вот уже второе поражение =) Везение. Было много везения у ФЕ.

Заебись, и так десять лет :beach:
А вот другим чё та не везёт так %)

ПИТБУЛЬ 09.05.2011 20:21

Цитата:

Просто Хант не сдюжил рычаг на руку, хотя достаточно было просто чуть-чуть "растянуть" руку и можно было бы завершить бой досрочно.

Какой рычаг? Во первых там узел был, а во вторых не позорился бы ты дальше "специалист" :yes: Иди, иди в видеотеку...

Цитата:

В бою с Хонг Чоем Федя тоже могу бы легко проиграть, если бы кореец (будучи прошу заметить в фулл маунте над ФЕ)

Он не был в фулл маунте над ФЕ. Он был в гарде откуда Федор вышел на рычаг.... Из маунта так на рычаг не выйти. Иди, иди в видеотеку...

Nnook 09.05.2011 20:21

ПИТБУЛЬ,Зачем вы всё опошляете фактами? :old7

ПИТБУЛЬ 09.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 380540)
Зачем вы всё опошляете фактами?

Так вроде сегодня не 1-ое апреля ? :rofl:

consist 09.05.2011 20:30

Цитата:

"
Это Чак чтоли? Просто помоему Чак также расписывал,а хотя Чак в конце троеточие ставил и Федю обзывал всячески :(

jane66 09.05.2011 20:30

Цитата:

если бы

Цитата:

если бы кореец

.......Про бабушку и первичные половые признаки знаете притчу ?
С таким методом анализа я могу любую карьеру ЛЮБОГО бойца превратить в сочетание везений , и лучшим бойцом станет Зулу.
Если бы Мирко не отдал Ногу в простейшей ситуации в выигранном бое руку....
Если бы Зулу не пропустил в челюсь на 2-й секунде боя..
Если бы Рэнди посмотрел на ноги Мачиды....
Если бы Вердум не опустил голову с Цыганом...
Если бы Дейли залез в маунт, а не стал добивать Ника..
Если бы АЕ не опустил руку в бое с Мирко...
Если бы Херринг занимался самбо...
Если бы Эббот не был старше Тактарова на 15 лет...
Если бы арловский умел правильно делать Флаикни...
и т.д. и т.п.. Не конструктивно.

:tumpd

Nnook 09.05.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380545)
.......Про бабушку и первичные половые признаки знаете притчу ?
С таким методом анализа я могу любую карьеру ЛЮБОГО бойца превратить в сочетание везений , и лучшим бойцом станет Зулу.
Если бы Мирко не отдал Ногу в простейшей ситуации в выигранном бое руку....
Если бы Зулу не пропустил в челюсь на 2-й секунде боя..
Если бы Рэнди посмотрел на ноги Мачиды....
Если бы Вердум не опустил голову с Цыганом...
Если бы Дейли залез в маунт, а не стал добивать Ника..
Если бы АЕ не опустил руку в бое с Мирко...
Если бы Херринг занимался самбо...
Если бы Эббот не был старше Тактарова на 15 лет...
Если бы арловский умел правильно делать Флаикни...
и т.д. и т.п.. Не конструктивно.

:tumpd

Херринг занимался самбо, а Тэнк не старше Тактарова на 15 лет, а всего лишь на два :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.