![]() |
jane66, перечисленные вами бойцы с ударкой, но не габаритные, и Крокоп и Арловский, и Хант с его маленьким ростом и ручками для тяжей, при тех плюсах что вы перечислили не имеют выдающихся антропометрических данных. с ними можно бороться как в стойке , так и в партере. я же писал про наличие обоих параметров и физ данных и техники.
|
Цитата:
|
Я тут вспомнил бой ФЕ с не самым грозным соперником в партере (если не брать во внимание вес) Марком Хантом. Так вот в том бою, если бы у Ханта было поболе опыта в борьбе - у ФЕ появилось бы поражение уже тогда. Просто Хант не сдюжил рычаг на руку, хотя достаточно было просто чуть-чуть "растянуть" руку и можно было бы завершить бой досрочно. В бою с Хонг Чоем Федя тоже могу бы легко проиграть, если бы кореец (будучи прошу заметить в фулл маунте над ФЕ) начал бы избиение ФЕди, как это сделал Зильфа. Но кореец предпочел лечь на ФЕдю. Вот уже второе поражение =) Везение. Было много везения у ФЕ.
|
Цитата:
А вот другим чё та не везёт так %) |
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,Зачем вы всё опошляете фактами? :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Чак чтоли? Просто помоему Чак также расписывал,а хотя Чак в конце троеточие ставил и Федю обзывал всячески :( |
Цитата:
Цитата:
С таким методом анализа я могу любую карьеру ЛЮБОГО бойца превратить в сочетание везений , и лучшим бойцом станет Зулу. Если бы Мирко не отдал Ногу в простейшей ситуации в выигранном бое руку.... Если бы Зулу не пропустил в челюсь на 2-й секунде боя.. Если бы Рэнди посмотрел на ноги Мачиды.... Если бы Вердум не опустил голову с Цыганом... Если бы Дейли залез в маунт, а не стал добивать Ника.. Если бы АЕ не опустил руку в бое с Мирко... Если бы Херринг занимался самбо... Если бы Эббот не был старше Тактарова на 15 лет... Если бы арловский умел правильно делать Флаикни... и т.д. и т.п.. Не конструктивно. :tumpd |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |