Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Dancer 31.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416267)
brmc просто не понятно в каком месте должны быть глаза, что бы не видеть разницу в строении тела...

блин у меня глаза вроде на месте, я вот заметил, что Федя даже посуше стал. Посмотри бои времен Прайда там даже побольше жира, правда на мой взгляд и мышц побольше.

BrutalBoar 31.07.2011 16:18

brmc,к слову, кто будет следующим противником у Михаила и Винни?

Takada 31.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416308)
Хендо выиграл только благодаря рефери и попаданиям по затылку, млять! Федя лучший.

Согласен, если бы этот нигер не бил по затылку Феде результат мог быть другим...

limon 31.07.2011 16:20

Low_kick, ты хейтер получается?как кончил?

brmc 31.07.2011 16:20

BrutalBoar, хорошая постановка вопроса. Вообще я думаю, что они как раз и будут следующими соперниками друг у друга

Droonimus 31.07.2011 16:22

Сегодня хорватские болельщики стали как никогда близкими. Наверное, единственный положительный момент на сегодня.

Takada 31.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416309)
у меня глаза вроде на месте, я вот заметил, что Федя даже посуше стал. Посмотри бои времен Прайда там даже побольше жира, правда на мой взгляд и мышц побольше.

Не переживай, Федор следующий бой выиграет, его форма была сегодня уже лучше, но пока не достаточно:good:

BrutalBoar 31.07.2011 16:23

kazak88,почему бред? ты Андрея и Эдуарда знаешь? КОИ занимался?

нечего говорить о том, о чем представление не имеешь. Андрей подготовку устроит по высшему классу и тренера по борьбе приведет, и жестких спарринг партнеров из разных видов единоборств привлечет.

Dancer 31.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416308)
В очреденой раз убедился, что Воронов и Мешковым не только проф. непригодные физруки, но и подонки. Они просто обязаны ,в силу своего статуса и "приближенности к телу" донести, что пора завязывать.

да не пора ему завязывать че вы заладили? Это спортсмен с колоссальным опытом и трудолюбием. Он молод для тяжа и чертовски быст, по пальцам можно таких скоростных тяжей в мма пересчитать. Ему нужно поменять методику подготовки. ПОЛНОСТЬЮ.
Наилучшим вариантом были бы американские залы. В жопу ГГ нет у них нормальных топов, Оверима и Харитонова я за топов не считаю.
Феде нужно менять ВСЮ команду, тренеров, спарринг-партнеров, всех. Но мы с вами знаем, что Федя на это никогда не пойдет и в итоге мы имеем то, что имеем :bang

brmc 31.07.2011 16:24

Low_kick, причем должен сказать, что обе категории одинаково раздражают - как те, кто кричат: "ДА! ДА! СУПЕР! АХУЭННА! Я ТАК РАД!", так и те, кто говорят: "Да он зацепился за ногу рефери, ударился об сетку, попал пальцем в жопу" и так далее.

Есть Федор, один из лучших, а может и лучший тяж в истории. Есть десятилетие его доминирования. Попытки это отрицать - дебилизм. Но и попытки доказать, что все по-прежнему в порядке, просто три раза не свезло - это тоже дебилизм.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.