![]() |
Цитата:
|
brmc,к слову, кто будет следующим противником у Михаила и Винни?
|
Цитата:
|
Low_kick, ты хейтер получается?как кончил?
|
BrutalBoar, хорошая постановка вопроса. Вообще я думаю, что они как раз и будут следующими соперниками друг у друга
|
Сегодня хорватские болельщики стали как никогда близкими. Наверное, единственный положительный момент на сегодня.
|
Цитата:
|
kazak88,почему бред? ты Андрея и Эдуарда знаешь? КОИ занимался?
нечего говорить о том, о чем представление не имеешь. Андрей подготовку устроит по высшему классу и тренера по борьбе приведет, и жестких спарринг партнеров из разных видов единоборств привлечет. |
Цитата:
Наилучшим вариантом были бы американские залы. В жопу ГГ нет у них нормальных топов, Оверима и Харитонова я за топов не считаю. Феде нужно менять ВСЮ команду, тренеров, спарринг-партнеров, всех. Но мы с вами знаем, что Федя на это никогда не пойдет и в итоге мы имеем то, что имеем :bang |
Low_kick, причем должен сказать, что обе категории одинаково раздражают - как те, кто кричат: "ДА! ДА! СУПЕР! АХУЭННА! Я ТАК РАД!", так и те, кто говорят: "Да он зацепился за ногу рефери, ударился об сетку, попал пальцем в жопу" и так далее.
Есть Федор, один из лучших, а может и лучший тяж в истории. Есть десятилетие его доминирования. Попытки это отрицать - дебилизм. Но и попытки доказать, что все по-прежнему в порядке, просто три раза не свезло - это тоже дебилизм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |