Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Nnook 15.04.2012 15:20

Идущий, Велу не повезло, ему дали сразу лучшего, на сегодняшний день, тяжа. А Леснару достался удобный Фир (мы ещё не знаем что с ним сделает Вел) и вымученная победа над Карвином, который уберет Брока 9 раз из 10.

Цитата:

а Вел ?
Уничтожил Леснара и проиграл лучшему тяжу в мире. И да, я считаю, что он про прежнему номер 2 в мире.

Nnook 15.04.2012 15:21

Идущий,
Цитата:

это когда он закрывался ладошками как первоклассница в боях с Фраем ? или когда он от борца колмана в стойке ( клинч, но все же стойка ) получал ? где ты его крутость увидел ?
Ну он крутой Гейткипер. В своё время был.

Идущий 15.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563345)
Велу не повезло, ему дали сразу лучшего, на сегодняшний день, тяжа.

вот беда. а до этого не он ли многими лучшим считался? да и сантос-лучший это смех

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563345)
А Леснару достался удобный Фир (мы ещё не знаем что с ним сделает Вел) и вымученная победа над Карвином, который уберет Брока 9 раз из 10.

а БОЛЬНОМУ леснару достался вел, после этого снова операция и оверим. тоесть победы над БОЛЬНЫМ леснаром принижают его заслуги ? знаешь что самое интересное ? это скорое юфс, в котором Мир разорвет Вела, и потом просто невозможно будет леснара опускать, хотя рядом с ним Вел и сейчас ни кто.( пр достижениям)

Идущий 15.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563347)
Ну он крутой ГейткиперГейткипер. В своё время был.

крутые МЕШКИ тоже бывают

TAP OUT 15.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563327)
значит я не понял. если пояснишь буду благодарен, и извинюсь если не прав был

Дык черным по белому написано - перечитай мой первый пост и цитату , к которой он относился ...

Идущий 15.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563354)
Дык черным по белому написано - перечитай мой первый пост и цитату , к которой он относился ...

читал. не увидел ни чего кроме того, на что я ответил

Nnook 15.04.2012 15:29

Цитата:

а до этого не он ли многими лучшим считался?
Он побил номер один Леснара и стал лучшим, всё остальное уже не важно.

Цитата:

да и сантос-лучший это смех
А кто лучший?

Цитата:

а БОЛЬНОМУ леснару достался вел, после этого снова операция и оверим
Отмазы, всё проще - Леснар получил по мордам от Карвина и на этом "боец" Леснар кончился. Его и хватило тока на один раз. Вот в этом отличие фрика который давит тока одной физухой и бойца.

Цитата:

в котором Мир разорвет Вела
Я тебе уже предлагал поспорить на этот бой, согласен? :D

Идущий 15.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563290)
Степень перепуга ты так же как и степень лоховства определяешь - взглядом бывалого через монитор ? Я понимаю что тут реальные кабаны - смельчаки , ударники и ясновидящие собрались , но зачем же откровенную пургу нести ? Чел попался , пропустил и был добит , такое бывает и с каждым может случиться , даже с тобой ... А когда после этого найдется какой-нить аналитег , который непременно увидит страх в глазах и дрожь в коленях , и начнет клеймить вечным позором все твои прошлые и будущие достижения - будет неприятно . Может Вел не успел подготовиться , может недостаточно в себе уверен был после травмы перед таким боем ... Может просто был плохой день и он проиграл ... Это все часть бойцовской рутины , не больше не меньше - и к этому надо относиться с пониманием как по мне , а не искать черную кошку в темной комнате ...

это же твой пост ? и что из него можно увидеть, кроме отмазок переоцененного середняка ? знаешь, такими терминами даже Кенета Алена можно отмазывать ( правда гораздо чаще)

Nnook 15.04.2012 15:31

Цитата:

крутые МЕШКИ тоже бывают
Ну так то так, тока я и не говорил что от было топом :arrow:

Цитата:

гудридж - крутой мэн.
Он подходит под это определение. :D

TAP OUT 15.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563355)
читал. не увидел ни чего кроме того, на что я ответил

Прочитал ответ

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563298)
а степень крутости Вела как кто определил? и главное по каким боям ? уж в этом случае имеет место самое настоящее вознесение в недосягаемость на ПУСТОМ МЕСТЕ. просто бьет сантос ВОЗМОЖНО чуть сильнее чем Конго. если учесть это, то этот бой просто все и всех ( вела конкретно) на свои места поставил

и снова не увидел у себя чего-то к чему хоть отдаленно могло бы относиться написанное выше...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.