Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Serega 12.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 208830)
Так как никто из обсуждаемых СУПЕР ТОПОВ не хочет высунуть нос из ЮФСЮФС

А им это надо? если бы так сильно хотели высунуть нос то давно высунули б.

Цитата:

судить о них можно только на примере их хлипких рекордиков и местных междусобойчиков

ФЕ тоже в ММА не пришел сразу с рекордом в 30 побед. Все с чего то начинают.

Цитата:

"Среди гавна мы все поэты, среди поэтов - мы гавно" (с) - о большинстве СУПЕР ТОПОВ ТЯЖЕЛОГО ДИВИЗИОНА ЮФСЮФС

Так же можно и сказать про тяжей Страйкфорса, которых я вообще за ТОПов не считаю, кроме ФЕ конечно.
Да и про пиар, разве не Страйк распиарил Роджерса как мега противника для ФЕ? А у самого роджерса были одни победы над 10-ю мешками, и которого Оверим вынес в одну калитку. Прям супер тяж.
Кто там ещё остался? ааа Вердум, Ну Вердум тоже супер технику показывает, перебил всех тяжей в ЮФС и решил в Страйкфорс пойти, практически слив Бигфуту, и выиграв какого то тяжа, даже имя не помню, и вот теперь он прям супер соперник для ФЕ. И остался Оверим, хоть что то, и то его победы над бойцами ММА (Фуджиты, Томпсона, Роджерса) неочень впечатляют.

ПИТБУЛЬ 12.06.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 208864)
А им это надо? если бы так сильно хотели высунуть нос то давно высунули б

Так зачем тогда охи и вздохи, что Федор не идет в ЮФС кому то что-то доказывать????

Цитата:

ФЕ тоже в ММА не пришел сразу с рекордом в 30 побед. Все с чего то начинают.

Вот именно они только-только начинают.... НО УЖЕ ТОПЫ? В рекорды глянь хоть к Леснарю, хоть к Карвину, хоть к Сантосу, хоть к Велу..... Много там АВТОРИТЕТОВ??? По 1-2 - МАКСИМУМ. Вот я про что.

Цитата:

Да и про пиар, разве не Страйк распиарил Роджерса как мега противника для ФЕ? А у самого роджерса были одни победы над 10-ю И остался Оверим, хоть что то, и то его победы над бойцами ММА (Фуджиты, Томпсона, Роджерса) неочень впечатляют.

Роджерс до Федора и Оверима такой же ТОП был как и юфсишные.... тоже с 1 победой против автортета АА.

Rostislav 12.06.2010 12:39

чтож так смотрять на кол-во побед... уровень в мма тогда был далеко не такой как сейчас)

ПИТБУЛЬ,понимаешь последниее время Федору скажем так достаются обьедки - АА был бит пару раз в том самом ЮФС,Вердума хлопнул как ты сказал с "хлипким" рекордом. p.s сам всегда болею за Федору, но твоя антипатия к UFC мешает тебе трезво судить.

ОлегС 12.06.2010 12:45

Цитата:

Так же можно и сказать про тяжей Страйкфорса, которых я вообще за ТОПов не считаю, кроме ФЕ конечно.

Вопрос о том является ли Федор топ, постоянно ставят именно Дана и Ко, хотя если сравнивать по оппозиции то с ним могут конкурировать только единицы, типа Ногуера, Кутюр (про рекорд даже не говорю).

Цитата:

Да и про пиар, разве не Страйк распиарил Роджерса как мега противника для ФЕ? А у самого роджерса были одни победы над 10-ю мешками, и которого Оверим вынес в одну калитку. Прям супер тяж.

Является ли Роджерс топом или случайно на время в топы залетал покажет будущее, ему еще только 28 лет и в такие года у некоторых карьера только начинается.

Цитата:

Кто там ещё остался? ааа Вердум, Ну Вердум тоже супер технику показывает, перебил всех тяжей в ЮФС и решил в Страйкфорс пойти, практически слив Бигфуту, и выиграв какого то тяжа, даже имя не помню, и вот теперь он прям супер соперник для ФЕ.

Вердум в отличии от Роджерса доказал свое присутствие в топах за свою карьеру и не первый раз в топы попадает, он и Прайде в топах засвечивался.
Что касается Бигфута, то по моему мнению это абсолютно надежный топ15 сейчас, в некоторых рейтингах топ10 (с чем я лично совершенно согласен) и если его выставить против ЮФЦшных топ5, то далеко не все у него выиграют, имхо.

Цитата:

И остался Оверим, хоть что то, и то его победы над бойцами ММА (Фуджиты, Томпсона, Роджерса) неочень впечатляют.

Меня тоже, более того я не уверен что он побъет всех топов кто не в ЮФЦ даже не считая Федора и почти не сомневаюсь что он будет избегать боя с Федором, крича что он его вызывает, но к сожалению щас быться не может из-за своей занятости... :yes3 Но это в будущем, сейчас давайте дождемся боя Федор-Вердум.

shahriyar89 12.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 208884)
Вот именно они только-только начинают.... НО УЖЕ ТОПЫ? В рекорды глянь хоть к Леснарю, хоть к Карвину, хоть к Сантосу, хоть к Велу..... Много там АВТОРИТЕТОВ??? По 1-2 - МАКСИМУМ. Вот я про что.
АА.

Если Леснар, Карвин, Веласкез, Дос Сантос, Мир не входят в ТОП-10, то скажи, чье имя можно записать в ТОП-10?? Вообще не понятно с чем ты не согласен:pardon:

ПИТБУЛЬ 12.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 208887)
ПИТБУЛЬ,понимаешь последниее время Федору скажем так достаются обьедки - АА был бит пару раз в том самом ЮФС.

??????????
не надо .... АА из ЮФС он выехал на коне после серии побед, после которых ему ОБЯЗАНЫ были дать титульный.

Цитата:

Вердума хлопнул как ты сказал с "хлипким" рекордом. p.s сам всегда болею за Федору, но твоя антипатия к UFC мешает тебе трезво судить.

Вердум к этому времени ВПОЛНЕ заслужил титульный, а если и програл ПРОСПЕКТУ, то почему бы не дать ему реванш????? Может это случайность была?????? Ан нет..... уволили

Цитата:

твоя антипатия к UFC мешает тебе трезво судить.

у меня нет антипатии к ЮФС. я обожаю ЮФС и мои любимые бойцы все кроме Федора из ЮФС

ПИТБУЛЬ 12.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 208897)
Если Леснар, Карвин, Веласкез, Дос Сантос, Мир не входят в ТОП-10, то скажи, чье имя можно записать в ТОП-10??

ТЫ СЛЕПОЙ И ПИШЕШЬ С ЧЬИХ ТО СЛОВ??????
Так тебя обманули .Где я такое говорил?

Joe Spliff 12.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 208897)
Вообще не понятно с чем ты не согласен

С тем,что не достойны "начинающие" (Грубовато звучит,но суть,думаю,понятна),перебив неТОПовых бойцов и встретившись только с 1-2-мя серьезными противниками,места в ТОП-10.

ПИТБУЛЬ 12.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 208901)
С тем,что не достойны "начинающие" (Грубовато звучит,но суть,думаю,понятна),перебив неТОПовых бойцов и встретившись только с 1-2-мя серьезными противниками,места в ТОП-10.

Именно это я и имел ввиду :yes3

shahriyar89 12.06.2010 13:33

Почему все уверены, что Федор побьет всех тяжей UFC? Некоторые рассуждают вообще как слепой. Я не думаю, что он не уязвим. Против ТОП-5 ЮФС шансов у него не более 50%

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.