Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 208864)
Так же можно и сказать про тяжей Страйкфорса, которых я вообще за ТОПов не считаю, кроме ФЕ конечно.
|
Вопрос о том является ли Федор топ, постоянно ставят именно Дана и Ко, хотя если сравнивать по оппозиции то с ним могут конкурировать только единицы, типа Ногуера, Кутюр (про рекорд даже не говорю).
Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 208864)
Да и про пиар, разве не Страйк распиарил Роджерса как мега противника для ФЕ? А у самого роджерса были одни победы над 10-ю мешками, и которого Оверим вынес в одну калитку. Прям супер тяж.
|
Является ли Роджерс топом или случайно на время в топы залетал покажет будущее, ему еще только 28 лет и в такие года у некоторых карьера только начинается.
Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 208864)
Кто там ещё остался? ааа Вердум, Ну Вердум тоже супер технику показывает, перебил всех тяжей в ЮФС и решил в Страйкфорс пойти, практически слив Бигфуту, и выиграв какого то тяжа, даже имя не помню, и вот теперь он прям супер соперник для ФЕ.
|
Вердум в отличии от Роджерса доказал свое присутствие в топах за свою карьеру и не первый раз в топы попадает, он и Прайде в топах засвечивался.
Что касается Бигфута, то по моему мнению это абсолютно надежный топ15 сейчас, в некоторых рейтингах топ10 (с чем я лично совершенно согласен) и если его выставить против ЮФЦшных топ5, то далеко не все у него выиграют, имхо.
Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 208864)
И остался Оверим, хоть что то, и то его победы над бойцами ММА (Фуджиты, Томпсона, Роджерса) неочень впечатляют.
|
Меня тоже, более того я не уверен что он побъет всех топов кто не в ЮФЦ даже не считая Федора и почти не сомневаюсь что он будет избегать боя с Федором, крича что он его вызывает, но к сожалению щас быться не может из-за своей занятости... :yes3 Но это в будущем, сейчас давайте дождемся боя Федор-Вердум.
|