Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

baga05 21.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 567285)
а вообще я немного недоволен предложением:agrребята кто играет кафами вы попробуйте поиграть ростер бойцами по честному а не читерским кафом.....а потом посмотрим у кого какой рекорд будет:agrдля меня лично человек который играет кафом не вызывает уважения как игрок UFC3 я поддерживаю настоящих кафов либо карьерных либо БУСТ.......очень некрасиво по отношению к ветерану форума ДРАГОНУ:agrпо поводу xvandame если найдёте достойнее игрока возможно будет сделать рокировку...а SOLO вообще очень круто играет лично я много у него учусь...кстате играл с парнем из м1 второго campa возможно он займёт место xvandame

ай молодца все в тему написал и еше у меня предложение раз в неделю проводить тренировку всем кампом чтоб в этот день все были на связи и бились в кампе в спаринге между друг другом
и еше у меня например было 32на24 бой за камп но дело в том что я играю ростером и дрался с очень сильными соперниками не по масти и против кафов

volosatenko 21.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 567348)
есть бесплатная онлайн трансляция ??????????????????

ууууууууухахахахахаха а ты не знал:julli-roflконечно братиш есть я набрал себе кваса и жду бой:pardon:

volosatenko 21.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 567353)
ай молодца все в тему написал и еше у меня предложение раз в неделю проводить тренировку всем кампом чтоб в этот день все были на связи и бились в кампе в спаринге между друг другом

да тут такое дело что тот кто сильно хочет спаринги тот каждый день их проводит:yes3думаю что из за разного графика участников camp не получится это организовать

VinTakaDjiN 21.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 567354)
ууууууууухахахахахаха а ты не знал:julli-roflконечно братиш есть я набрал себе кваса и жду бой:pardon:

напиши ссылку )))

volosatenko 21.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 567361)
напиши ссылку )))

через три часа перед началом карда выложу тут ссылки:yes3 кард начнётся ровно через три с половиной часа:yes3а пока ждём:beach:

baga05 21.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 567354)

сылку в студию плиз и это раха упадет ну хендо выходит на бой за титул с джонсом и сломает ему челюсть век воли не видать вспомните мой слова :clapping:

volosatenko 21.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 567353)
и еше у меня например было 32на24 бой за камп но дело в том что я играю ростером и дрался с очень сильными соперниками не по масти и против кафов

я например вчера проиграл парню с рекордом 70-30 и два раза продул чуваку у которого рекорд был 12-3

volosatenko 21.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 567368)
сылку в студию плиз и это раха упадет ну хендо выходит на бой за титул с джонсом и сломает ему челюсть век воли не видать вспомните мой слова :clapping:

через часа три скину ссылки......

baga05 21.04.2012 23:42

volosatenko, хех я сегодня 3 раунда долбал тело раз 5 отправил в нокдаун и пытался сломать его на болевой после каждого ногдауна у парня был рекорд 1на8 и что вы думайте до конца боя когда я уже просто глумился над ним а он еле стоял на ногах пропустил нелепый удар и упал в ко он от удивления мне отписал пару смс я ответил лишь :)) :facepalm:

baga05 21.04.2012 23:44

volosatenko, через 3 часа я буду дрыхнуть как сурок бой начнется около 6 утра по москве поэтому хотел чтоб ты сыль кинул к этому времени поставить будильник в 5 утра на пробежку а в 6 бой посмотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.