![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Работой в стойке или же в партере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вердум победит Мира без проблем, Френк весь пробитый нах, он только середняков может выиграть или старину Мирко, или вообще "притворится" затем еще и победить. :D
Я бы посмотрел как Берри вырубит Френка в глухую, уверен что-то. |
Отличный турнир.
Веласкез - зверь. Если в такой форме подойдет к МС досу - хана бразилу. А Зильфа попался вновь на своей ошибке - начинает атаку с лоу, а то и с удара ногой в корпус. Против хорошего борца - это отдача, что и произошло. Многие сейчас предсказуемо (фанаты, фигли) записали Зинзилю в мешки, да только рановато, я считаю. Свои плюсы у "шкафа" есть, просто в последних двух боях его разобрали тактически. Команда Вела и Кормье подобрала ключи к этой громаде (по хорошему начал ещё Кайл), но не факт что исполнить подобное получится ещё у кого-нибудь. Реванш с Вела с Дос Сантосом интересен по умолчанию, но ещё интересен был бы бой с Вердумом, типа мастер гнп, против мастера БЖЖ, прывыкшего работать на спине. |
Цитата:
|
Веласкез - зверь. Но эти сечки (Кормье тоже стремился Барнетта рассечь, новая фишка что ли?) - это какой-то адъ. Бигфут ничего не показал вообще, не фига не видел. Если утопить глаза соперника в крови - часть стратегии - то это как-то своеобразно)
Мир показал, что надо делать с Сантосом, но выполнить задачу не смог. Вначале - Мир наступал, Дос Сантос пятился. Хорошо проходили лоу кики. Я думал, что он ещё пару раз хотя бы в корпус, в ноги пройдет - не вышло. Заметил, что Сантос опускает левую руку, как АЕ. Однажды туда ему что-нибудь прилетит. Сантос, конечно, на голову выше многих своих оппонентов. Второй бой со злым Веласкезом будет суровым. Хочу добротный агрессивный бой, два полных раунда хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |