Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

HardManifesT 02.05.2012 19:48

вы что так все его возненавидели???!!!

HardManifesT 02.05.2012 20:07

народ я вас не пойму,вы тут все сидите и воняете из за этого 2 кемпа будто он вам такая прям уж сильная конкуренция,да нам с вами еще долго не сравница потому что вы всего очень сильные и хорошие соперники,сл многими лично играл уважение к этим людям большое,но т многие из нашего кемпа проявляют упорство идти вперед и добиваться результатов,а вы из за этого парня (лунара) пытаетесь здесь морально задавить.и кстати он никому ни прямо ни косвенно не нагрубил ни плохого в адрес не сказал.вы гнобите человека за то что ИМЕННО ОН ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ И СОЗДАЛ КЕМП ПОКА ВЫ ТАМ РЕШАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ И НИ К ЧЕМУ ПРИДТИ ТАК И НЕ СМОГЛИ,так же как и сейчас.конечно ни кому ни в обиду говорю но вы не правы.многие тут со мной согласны,но почему то держат свой язык в заднице.

volosatenko 02.05.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 573192)
вы что так все его возненавидели???!!!

все разборки пиши в тему чат:clapping:просьба удалить тут сообщения и написать это в теме чат

HardManifesT 02.05.2012 20:14

да какая разница чат или нет,пусть все видят и сделают вывод,предлогаю вообще не ссориться,а наоборот поддерживать друг друга и развиваться,чтоб задницу америкосам надраться а не развивать дискуссию между друг другом,найти общее решение и прийти к дружбе и согласию а не к тому что сейчас здесь, ПОЛЕЫЙ РАЗВАЛ!!!

poker77791 03.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 573251)
В защиту Лунара он помогает новичкам,занимается набором людей в камп. А насчет того что он сказал что кто то лижет задницу чтобы не выпасть из основного кампа,то это должно задевать людей только которые лижут жопы а не всех участников кампа. Пусть высказался немного жестко но правдиво.

Дружище,а ты кто вообще?Это задевает людей которые общаются хорошо с большинством кампа и не любят когда пиздят не по делу.И ты тут недавно так что не суди что правдиво,а что нет.

VinTakaDjiN 03.05.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от xvandame (Сообщение 573333)
Лазел ты в окошке чорт со своими дружками полупокерами и развалили кэмп который в 10....прошу не обижаться если чо не так

О бля не прошло и года очнулся ...... слова выберай , а то у меня тоже лексикон богатый ....

HardManifesT 03.05.2012 09:04

предлогаю прекратить вести эти бессмысленные дискуссии,и Волосатенко создать еще один 2 кемп и на ровне с лунаром в своих кемпах подготавливать и развивать игроков для 1 кемпа.КТО СОГЛАСЕН КТО НЕТ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ.так что давайте все будем дружелюбны=)

baga05 03.05.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 573041)
не ну если....считать залипание в сетке шатанием...
сайд,бак сайд,бэк....просто местом для отбивания...
полный глюк с муай тай клинчем обычным положением дел..
не ну тогда все честно :julli-rofl
че там еще не помню уже )))

ТЫ НЕ ПРАВ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ПОЛОЖЕНИЙ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫЙТИ :new_russian:

BRYAN 03.05.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 573360)
ТЫ НЕ ПРАВ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ПОЛОЖЕНИЙ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫЙТИ :new_russian:

я думаю что ты незнаешь о чем пишешь :yes3

lunar861 03.05.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 573357)
Лунар и Волосатенко предлогаю вам помириться,ваш 1 кемп и форум не должен терять таких игроков:old7

А мы и не ссорились

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.