Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Slasha 27.06.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219727)
если честно не знаю какая у него база. но в стойке он не показал ничего.да и с сабмишены слабо знаком, так как имел хорошие возможности но даже не пытался реализовать.

С сабмишенами он знаком о-го-го. В свое время он засабмитил молодых Дейли, Кондита и Харди.

Не знаю, что на него нашло. Наверное, первый раз в легковесах сказался.
Я ожидал, что Томсон добьет его до решения, но такого совсем не ожидал.

Slasha 27.06.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219730)
Ты думаешь они настолько лояльны с страйку.?Да нет не думаю!

Они лояльны к победителю "первого места".
По-моему, почти всегда.

Kazibon 27.06.2010 12:45

Извиняюсь это было не вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это я отписал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за его громкие неприятные слова.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Кохa (Сообщение 219731)
Подтвердились слова Библии из книги Притчей Соломоновых. Там сказано, что не всегда побеждает сильнейший, но всему виной - случай. Вот этот случай и произошёл.

:appl7 МУДРО

Slasha 27.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219734)
Извиняюсь это было не вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это я отписал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за его громкие неприятные слова.

Да я собсно так и подумал :)

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219732)
Я ожидал, что Томсон добьет его до решения, но такого совсем не ожидал.

Я тоже не думал что на последней минуте, да и панк вроде кикер....

Jonic 27.06.2010 12:48

Да и вообще ситуация была близка к маразму. Первый номер всех рейтингов, приходит в организацию, проводит два боя, и оба не титульные. За титул бьётся, боец побитый Фёдором, но не он сам. Ну хотя бы временный поясок какой организовали. Заигрались там господа, заигрались.

ice_3 27.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219721)
Хорош хуйню нести!!!!!!!!!!

А что не правда что ли???

konung 27.06.2010 12:50

Вобще логично даже что бой Леснар-Карвин - бой за третью строчку рейтинга, после Федора и Вердума соответственно.

Вопрос временного отрезка:
Скоро уж два года, как Вердум проиграл свой последний бой... За эти 2 года его обидчик так ещё и не встретился ни с одним Топом, а Вердум победил номер 1. Леснара тоже в деле уже небыло давно, Карвин да 0 в графе поражений есть поверженный Мир и может добавиться ещё Брок.

Slasha 27.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219738)
Да и вообще ситуация была близка к маразму. Первый номер всех рейтингов, приходит в организацию, проводит два боя, и оба не титульные. За титул бьётся, боец побитый Фёдором, но не он сам. Ну хотя бы временный поясок какой организовали. Заигрались там господа, заигрались.

Да нужен этот титул Федору, да и Вердуму, как собаке здрасте.
Ну, может, Вердуму чуть поболе, т.к. он боец Страйкфорс, а Федор нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.