Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

jane66 09.05.2011 20:42

Это литературный прием,позволяющий прикрыть тот факт,что мне лень было глянуть статистику, а хотелось песд*нуть покрасивше :)...А еще друг,называется.....
:agr

verdik 09.05.2011 20:44

Цитата:

Я тут вспомнил бой ФЕ с не самым грозным соперником в партере (если не брать во внимание вес) Марком Хантом. Так вот в том бою, если бы у Ханта было поболе опыта в борьбе - у ФЕ появилось бы поражение уже тогда.
Не, в этом моменте потом сам Федор говорил, что там без вариантов было Ханту довести дело до конца и Федор контролировал ситуацию. Думаю ставить его слова под сомнения без мазы.

Цитата:

бою с Хонг Чоем Федя тоже могу бы легко проиграть, если бы кореец (будучи прошу заметить в фулл маунте над ФЕ) начал бы избиение ФЕди, как это сделал Зильфа. Но кореец предпочел лечь на ФЕдю. Вот уже второе поражение =) Везение. Было много везения у ФЕ.
Да и если бы Мирко, когда Федор поплыл все же был посмелее и пошел в атаку, то у Федора было бы уже третье поражение.
Потом если бы Фуджита тоже был бы посмелее и пошел добивать Федора, когда тот поплыл, то было бы четвертое поражение.
Потом если бы Ног в 3-х боях, все же довел свои попытки треугольником затянуть шею и руку Федора, то было бы уже 7 поражний.
Если бы Рендельман после супликса, не был бы дураком и забил бы кулаками Федора, то было бы 8 поражение.
Если бы Роджерс добил бы своими кувалдами сидя в Фулл-маунте Федора , то было бы 9 поражений
И это не считая двух от Вердума и Сильвы.
Федору просто везло!

Zarik 09.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 380537)
Так вот в том бою, если бы у Ханта было поболе опыта в борьбе - у ФЕ появилось бы поражение уже тогда.

Думаю если бы у Ханта было бы поболе опыта в борьбе - ФЕ не позволил бы довести до того положения. Просто зная соперника не считал то положение опасным, вот и всё. Мне так кажется. Ну и т.д.

Zarik 09.05.2011 21:05

Но в чём то я согласен с CheeseSL, чем меньше разница в классе (борьба, ударка) тем большее значение имеет физическая сила и габариты. Как говорят - большой хороший боец всегда победит хорошего маленького бойца. Как то так вроде.

yaldo 09.05.2011 21:27

Если бы, если бы... Есть победы ФЕ и есть его поражения - ВСЁ!!

Takada 09.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 380555)
Федору просто везло!

verdik ты идиот, а везет сильнейшим)...

verdik 09.05.2011 21:37

Цитата:

verdik ты идиот, а везет сильнейшим)...
Как раз идиот это ты, раз не понимаешь, подкол предыдущего оратора)
Я и без тебя знаю, что Федор сильнейший в своей категории и в своем виде спорта, хотя некоторые с недавних пор, хотят поставить его заслуги под сомнения

jane66 09.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 380559)
Как говорят - большой хороший боец всегда победит хорошего маленького бойца.

Вот зачем Вы это написали ? Я расчитывал еще страниц 40 спорить , а тут раз!....и добавить нечего :)

michaell 09.05.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 380537)
хотя достаточно было просто чуть-чуть "растянуть" руку и можно было бы завершить бой досрочно

Да у нас знаток. Возможно ты с 1 сообщением на форуме больше Федора в болевых соображаешь, но я все же поверю его словам, что там ничего не было опасного. Это, кстати, и обуславливает то, что Федор дал ему зайти так далеко.

Takada 09.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 380574)
Как раз идиот это ты, раз не понимаешь, подкол предыдущего оратора)

Не понял видимо твою мысль. И наверно не удивительно (!).
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 380574)
Федор сильнейший в своей категории и в своем виде спорта

Только в прошлом времени. Против Хендо шансы у него очень не велики...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.