Цитата:
Я тут вспомнил бой ФЕ с не самым грозным соперником в партере (если не брать во внимание вес) Марком Хантом. Так вот в том бою, если бы у Ханта было поболе опыта в борьбе - у ФЕ появилось бы поражение уже тогда.
|
Не, в этом моменте потом сам Федор говорил, что там без вариантов было Ханту довести дело до конца и Федор контролировал ситуацию. Думаю ставить его слова под сомнения без мазы.
Цитата:
бою с Хонг Чоем Федя тоже могу бы легко проиграть, если бы кореец (будучи прошу заметить в фулл маунте над ФЕ) начал бы избиение ФЕди, как это сделал Зильфа. Но кореец предпочел лечь на ФЕдю. Вот уже второе поражение =) Везение. Было много везения у ФЕ.
|
Да и если бы Мирко, когда Федор поплыл все же был посмелее и пошел в атаку, то у Федора было бы уже третье поражение.
Потом если бы Фуджита тоже был бы посмелее и пошел добивать Федора, когда тот поплыл, то было бы четвертое поражение.
Потом если бы Ног в 3-х боях, все же довел свои попытки треугольником затянуть шею и руку Федора, то было бы уже 7 поражний.
Если бы Рендельман после супликса, не был бы дураком и забил бы кулаками Федора, то было бы 8 поражение.
Если бы Роджерс добил бы своими кувалдами сидя в Фулл-маунте Федора , то было бы 9 поражений
И это не считая двух от Вердума и Сильвы.
Федору просто везло!
|