Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 209166)
Вообще не всегда это закон, в принципе. Серра побил Сен-Пьера, например, но звездой не стал, даже будучи чемпионом.
|
ну речь не о "звездности" как о признании ,я имел в виду больше "известность"...Не думаю,что кто-то сможет отрицать известность,нахлынувшую на возрастного жЫрного коротышку,которого когда-то вырубил Шонни Картер корявым бэкфистом,после его победы над ЖСП...Так что рабоет,пожалуй,всегда...Другое дело,что именно "звездность" того или иного персонажа более зависит от его личной харизмы либо боевого стиля,нежели от реальных заслуг...
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 209166)
UFC может превосходить на голову другие организации в плане боевого состава, но как пиарщики они выше любого Страйка на четыре головы.
|
Вот тут бы "но" заменить на "и"-и все кусочки паззла склеятся в один здоровый паззл :pardon: Это так-в ЮФС лучше состав ( я говорю о множестве) и лучше пиар...Естественно,что наипростейший способ принизить заслуги состава ,сделать упор на пиар...:old7
Хотя я считаю,что одно другому не мешает ,хоть,как ты верно заметил,иногда помогает...Тем не менее ,если отталкиваться от мнения сегодняшних рейтингов ведущих организаций (как от показателя влияния пиара на реальное положение дел),большей частью мне близка их расстановка сил...Тем более не вижу проявлений пресловутого пиара в реальной жизни...:pardon:
Мой совет тем,кого угнетает мысль о пиар-машине УФЦ:julli-rofl Не смотреть рекламу-смотреть бои...И спать спокойно...
|