Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

Yuri Yu 20.11.2012 19:51

mightymouse, Как в чём интерес?:)
По мне так интересней посмотреть бои АЕ vs Сильвия, АЕ vs Маликов 2, АЕ vs Грабовский, АЕ vs Арловский и тд. пусть там АЕ с большей вероятностью пролетит.
Чем смотреть победы АЕ в боях против Акылбекова (если не ошибаюсь), Римкявичуча, Санг Сул Ли, какого нибудь Керри Шала или Дена Северна:)

konand 20.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673614)
Короче как то интересней глянуть бой с более менее нормальным бойцом, чем со всякими Римкявичусами и Атилами. Пусть хоть и второе подряд поражение заработает, зато интересно смотреть будет.

Ну ты за себя переживаешь... а я за Сашу, за его моральное здоровье... :) К интересным соперникам серьёзно готовиться надо, чего мы не наблюдаем...:pardon: А любое поражение - удар по самолюбию, ещё пустится опять во все тяжкие... :)

michaell 20.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 673622)
Почему ты постоянно передергиваешь?

Надо девушку найти :2887

mightymouse 20.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673623)
Чем смотреть победы АЕ в боях против Акылбекова (если не ошибаюсь), Римкявичуча, Санг Сул Ли, какого нибудь Керри Шала или Дена Северна

Вот именно... Тут интереса никакого нет. А как боец повыше уровнем - АЕ по щщам получает. Вот и весь интерес. Интерес лишь в том как он в очередной раз проиграет...:) Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время. Скучно и неинтересно. (Сейчас на меня налетит защитник М-1 Pavel 13 ):)

michaell 20.11.2012 20:01

mightymouse, Так не смотри - в чем проблема. Только 10 раз подряд писать это не надо, а то смотрится либо как хейтеризм, либо как пропаганда.

Yuri Yu 20.11.2012 20:02

konand, Так пусть готовится, я же не против:) Пусть побеждает не только ноунеймов, но ещё и крепких бойцов. Как я погляжу на одних мешках далеко не уедешь.
А то он с Глуховым выходит и показывает крутой бой, Федя помогает, орёт из угла и тд. да и вроде Саня довольно не плохо выглядит в плане формы.
А с Монсоном уже он и готовится один где то и Федя то не нужен, и чего то усталый после первого раунда. И по ходу решил Монсона побороть даже:facepalm:

pavel 13 20.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 673634)
Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время. Скучно и неинтересно. (Сейчас на меня налетит защитник М-1 Pavel 13

А до этого я был защитником Заромскиса.:) и еще кого-то.
Нет просто я не люблю голословных утверждений.И еще я не понимаю,ну не смотри если скучно,или скучно смотреть,зато потом весело месяц писать ,как скучно было смотреть.:)
Да кстати ты так и не ответил на мой вопрос.

brmc 20.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 673638)
mightymouse, Так не смотри - в чем проблема. Только 10 раз подряд писать это не надо, а то смотрится либо как хейтеризм, либо как пропаганда.

Я тоже не очень понимаю, чего это повторять постоянно. Ну не по душе - бывает. Хотя позиция, конечно, странновата: "Я сел смотреть, ожидая крови и жести, ее не случилось, бои были скучнее, чем ожидал - значит, вся М-1 - говно". Shit как бы happens, бывают бои на бумаге хорошие, а на деле - не особо. Плюс именно на этом турнире две травмы в последний момент обломали два отличных боя. Не то чтобы я кого-то убеждал в чем-то, но это ведь правда:pardon:

Altair2012 20.11.2012 20:09

Цитата:

Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время.

Ну только не говори, что ты стал смотреть бои Яковлев - Магомедов и АЕ - Монсон, потому что тебе было нечего делать. Остальные бои карда лично мне, например, были неинтересны. Но эти два боя я ждал.

Yuri Yu 20.11.2012 20:20

Цитата:

Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время. Скучно и неинтересно. (Сейчас на меня налетит защитник М-1 Pavel 13 )

Не знаю. Я многие бои сам не смотрю. Но почти в каждом турнире есть бой - второй который реально интересен. Тот же АЕ с Глуховым, как по мне так бомба. Или Гарнер Гурама прибил:good:
Да и смотреть по Спорту 1 в HD это вообще шикарно, в нормальное время для просмотра. Вставать же не надо с утра и разглядывать глюченый стрим в маленьком окошке, или потом в контакте повтор:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.