![]() |
mightymouse, Как в чём интерес?:)
По мне так интересней посмотреть бои АЕ vs Сильвия, АЕ vs Маликов 2, АЕ vs Грабовский, АЕ vs Арловский и тд. пусть там АЕ с большей вероятностью пролетит. Чем смотреть победы АЕ в боях против Акылбекова (если не ошибаюсь), Римкявичуча, Санг Сул Ли, какого нибудь Керри Шала или Дена Северна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mightymouse, Так не смотри - в чем проблема. Только 10 раз подряд писать это не надо, а то смотрится либо как хейтеризм, либо как пропаганда.
|
konand, Так пусть готовится, я же не против:) Пусть побеждает не только ноунеймов, но ещё и крепких бойцов. Как я погляжу на одних мешках далеко не уедешь.
А то он с Глуховым выходит и показывает крутой бой, Федя помогает, орёт из угла и тд. да и вроде Саня довольно не плохо выглядит в плане формы. А с Монсоном уже он и готовится один где то и Федя то не нужен, и чего то усталый после первого раунда. И по ходу решил Монсона побороть даже:facepalm: |
Цитата:
Нет просто я не люблю голословных утверждений.И еще я не понимаю,ну не смотри если скучно,или скучно смотреть,зато потом весело месяц писать ,как скучно было смотреть.:) Да кстати ты так и не ответил на мой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и смотреть по Спорту 1 в HD это вообще шикарно, в нормальное время для просмотра. Вставать же не надо с утра и разглядывать глюченый стрим в маленьком окошке, или потом в контакте повтор:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |