Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

royce 27.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220367)
Красную точку у меня в #1178 выше видешь? Вот она РЕАЛЬНОСТЬ

Риск имеет ввиду 1 против пяти с ножами, бутылками, кастетами, пулемётами, непременно на асфальте и без одежды.
Вот она, реальность :vava:

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220445)
против пяти с ножами, бутылками, кастетами, пулемётами, непременно на асфальте и без одежды. Вот она, реальность

аааааааа, тогда надо в школу рыцарского боя идти...знаешь у нас на улицах по вечерам собираются в укромных уголках подростки. готы или кто - не знаю? волосатые с мечами и щитами (деревянными правда) и рубятся. а раз в месяц или неделю у них сбор за городом. в доспехах там разыгрывают битвы.... если научиться, то с настоящим мечом полутораметровым будет пох любой Вердум, Кличко и даже Брок Леснарь :yes3 Как помнишь фильм Горец с Ламбертом?

royce 28.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220477)
и рубятся

Афуительно рубятся, ты кстати зря о них в таком стиле. Парни реально тренятся (по крайней мере, в том клубе что я имел счастье наблюдать) - то бишь, работа в доспехах, с тяжёлым оружием, там реальный пот и кровь!
А то что происходит на фестивалях, вполне можно отнести к боям без правил :vava: хотя правил конечно, до фуя - но удары и борьба там самые настоящие.
Партера, конечно, нет :pardon: но тем не менее, я их зауважал. :pardon:
Всякие иностранц приезжают, выясняют кто лучший с каким оружием, либо в команде.
Движняк, железо, бабы, музло специфическое :yes3 чем не мма?

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220480)
ты кстати зря о них в таком стиле

Да я о них в нормальном стиле... Нашли интерес - молодцы. Лишь бы план не курили и пиво не жрали децилитрами.

RISK 28.06.2010 11:03

Так, делимся лучшим уходом из треугольника!

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 12:08

ТреХугольник и все все все

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 12:12

RISK 28.06.2010 13:09

Все уходы плохие....Вердум бы их всех прикончил...

royce 28.06.2010 13:19

RISK 28.06.2010 13:21

C Вердумом бы не прошдл...он длинный. Тяжело поднять так длинного.
А если честно, то Федя выглядел беспомощно...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.