![]() |
michaell, понятно, хитрые хохлы Гузева на другой проект перекинули, вот, остался Багин, без тени стыда выдали его за подросшего бойца и кинули под дагестанский поезд.
|
BrutalBoar, поезд?хм, ты это как определил? если я не ошибаюсь у Багина опыта по больше в ММА
|
Я в пути, пишу с телефона, поэтому коротко: было все просто ФАНТАСТИЧЕСКИ! Публика, организация, прием - за все огромнейшее спасибо Махачкале! Европейцы в восторге, попозже будет рассказ на сайте.
Low_kick, что значит "где"? По месту жительства, очевидно. Или это намек на то что все мешки, все говно? ОК, тогда претензии лично ко мне, я набирал их. |
По поводу Гора - у него проблемы со спиной, до последнего надеялись, что выступит. Но мы его еще обязательно увидим.
|
brmc,можно смело проводить челендж
|
Каратель, кстати, извиняюсь, что не получилось пообщаться нормально, на турнире мы уже все в работе были, там уже голова забита была. Но даст Бог - свидимся еще:)
|
brmc, всё нормально я понимаю, там все на суете были не до разговоров, после турнира я там немного поискал тебя , не нашел в раздевалку не пускали, смертных:-), Ну я чуть по ходил и уехал потом, думаю турнир получился отличным, грех не повторить такое
|
А Савельев Антигулову проигрывал в Сочи??
|
:scare: Не упустите Василевского!!!
Он и Сарнавский - главные бриллианты М-1.:hooray: |
на счет аватара что думаете? далеко пойдет? единственный полутяж нормальных размеров в м-1...побольше джон джонса будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |