Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

Nnook 29.04.2011 21:00

Yuri Yu,Я его уговорил %)

michaell 29.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 375848)
SM020886 поставил на Майти Мо, этого ведь не может быть

Может, если парень - фанат К-1 больше, чем ММА.

Yuri Yu 29.04.2011 21:08

Ну не знаю. По моему без вариантов. Серёга сейчас на высоте, как паровоз идёт. Бой в боксе тоже минусом не назовёшь, я бы ему победу отдал. Вообщем тут что бы больше не нравилось, но Харитон всё равно явный фаворит.
А бой по ММА будет, или К-1?
Хотя в любом случае Мо пролетит:)

michaell 29.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 375852)
Серёга сейчас на высоте, как паровоз идёт

)) В чем его высота? Стал очередным нокаутером Арловского? Нокаутировал полутяжа Мизуно? Проиграл дважды в К-1 и победил мешковитого мешка там же? Что тогда спадом назвать? По мне это стагнация просто.
П.С. Только что получил эксклюзивную футболку Сергея Харитонова. Честное слово, совпадение, буквально 5 минут назад из ящика вытащил.

Nnook 29.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 375852)
А бой по ММА будет, или К-1?

По K-1, у них там будет финал турнира по кикбоксингу кстати, я за этим турниром с его начала слежу, Саки должен выиграть %)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 29.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 375856)
По K-1, у них там будет финал турнира по кикбоксингу кстати, я за этим турниром с его начала слежу, Саки должен выиграть %)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Единственно что меня удивило
Light-Heavyweight bout: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Причем по правилам MMA %)

lavelle_v.2 29.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 375855)
Только что получил эксклюзивную футболку Сергея Харитонова. Честное слово, совпадение, буквально 5 минут назад из ящика вытащил.

афигееть.. :lex
покажи что за эксклюзив..)))

Yuri Yu 29.04.2011 21:33

Цитата:

)) В чем его высота? Стал очередным нокаутером Арловского? Нокаутировал полутяжа Мизуно? Проиграл дважды в К-1 и победил мешковитого мешка там же? Что тогда спадом назвать? По мне это стагнация просто.

Стагнация не стагнация, хз. Но по мне, так ударку он подтянул в ГГ не плохо. Да и вроде не таким уж и жирным выглядит. Пока в стойке рубит знатно. Может и для К-1 и бокса его знаний будет мало, но для ММА он совсем даже не плох в стойке. Арловский опять же хоть и убитый весь, но всё же бывший чемпион UFC и недавний ТОП. Мизуно так же был убит, пусть он хоть и полутяж. Так же Харитон к 10 подбирается, пусть в неё и не входит по многим рейтигам. Вообщем по мне, так рост в ударной техники на лицо, опять же приближается к ТОП-10, поэтому я не вижу никакой стагнации.
В любом случае, спорить особо смысла нет, нужно ждать боя в ГП тяжей, а там видно будет, как он Барнетта будет убивать, или Роджерса, который маловероятно, что победит Джоша.

Nnook 29.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 375880)
или Роджерса, который маловероятно, что победит Джоша.

Для десантника, кстати, было бы намного лучше драццо с Роджерсом чем с Барнеттом, осталось тока Брету залакипанчить Джоша %)

Slava1 30.04.2011 00:45

Цитата:

П.С. Только что получил эксклюзивную футболку Сергея Харитонова. Честное слово, совпадение, буквально 5 минут назад из ящика вытащил.

хуясе чё за ящик такой ?! Волшебный ?!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.