Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

brmc 16.05.2011 11:31

Японцы все какие-то мелкие шпильки пытаются ставить по поводу Курил: то огорчаются, что официальные лица туда катаются, то на саммите карту повесят, на которой Курилы принадлежат Японии. Давно бы уже расслабились ребята, просрали - так просрали. Мы же Аляску на картах к России не пририсовываем, или там Финляндию с Польшей.

BrutalBoar 16.05.2011 12:17

грызунишки тут намереваются признать геноцид черкесов во времена Российской Империи, нарываются, доведет их больной Срака до того, что потеряют даже то, что пока есть, нагнем их, будут в нагнутом состоянии ходить.

Zarik 16.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 382666)
признать геноцид черкесов во времена Российской Империи,

А что хочешь сказать что не было геноцида? ;)

BrutalBoar 16.05.2011 12:34

Zarik, конечно не было, обычное наведение русского порядка.
у черкесов никакого государства даже не было.

Sumklish 16.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 382484)
БХССы канули в прошлое вместе с Горбачёвым !

БХССы канули, Горбачев пока нет. ИМХО увы конечно.

valetudo 16.05.2011 12:45

С Курилами конечно можно смеяться над японцами, но вот Запад никогда не признавал республики советской Пребалтики территорией СССР и дожил до того, они появились снова.
Норвежцы терпели с 20-х годов и Медведев акваторию им отдал совсем недавно.
Когда население России сожмётся до 70 миллионов титульного народа чем пугают нехорошие демографы, вот тогда посмотрим. Большинство из нас до этого доживут.

Zarik 16.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 382671)
Zarikобычное наведение русского порядка.

:facepalm: что ты сейчас хотел этим сказать о русских?

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 382671)
Zarik, у черкесов никакого государства даже не было.

Ага, поэтому нас можно было убивать. А хули у нас гос-ва даже нет, а срать вообще в поле ходили (туалетов современных не было). Заебошить всех и делов то.

З.Ы. я не обвиняю русских как нацию, я не согласен с политикой и методами царской России. И я не склонен распускать сопли по поводу тех событий многолетней давности, но когда так цинично заявляют "у них даже государства не было" значит всё что с нами ни сделай это как муравья раздавить, мне становится обидно. И я не понимаю тебя. Думаю, что и не пойму никогда. Желаю тебе всех благ и удачи.

BrutalBoar 16.05.2011 12:48

valetudo, посмотрим :)

так давайте поработаем, чтобы не сжаться до 70 млн. :)

многоженство надо среди русских распространять. Несколько жен, много детей. Хотя бы успешные обязательно так должны жить, чтобы их развитая генетика распространялась в русской нации и она становилась мощнее и мощнее.

BrutalBoar 16.05.2011 13:05

Zarik,
давай лучше о грузинах :)
я вообще-то именно их хотел пнуть. Между нам не должно быть проблем, было и было, это история, нельзя современной меркой мерить давние события, а именно это грузины и пытаются сделать, чтобы нагадить России.

просто надо описывать события без современной правовой оценки этих событий, когда есть институт международного права, совсем другое правосознание.

например, война была по таким-то причинам, силы сторон, бои шли там-то с таким-то результатом, результат войны такой-то. Те черкесы, которые согласились жить под русским управлением, те остались, те, кто не захотел, те в Турцию уехали, все.

PNS 16.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 382679)
грызунишках

-Это тоже как то некорректно звучит....Здесь же спортивный форум .Зачем оперировать такими словами .Здесь не должно быть грызунов,равно как и чурок ,хачей, русни ,казачур,кубаноидов и прочих очень некрасивых слов.ИМХО.:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.