![]() |
|
slam
|
а, вот этот турнир четырех, о котором мне говорили две недели назад. Гафуров, по ходу, всерьез вознамерился выиграть по России все, что только возможно. Нужно ему в Словению на ЧЕ по ADCC ехать в сентябре обязательно, проверит свой уровень, да и может путевку на ЧМ выиграть.
|
Цитата:
|
Слэм - это и на спину можно бросить, необязательно втыкать. Рэмпейдж Арону не воткнул.
Тут, правда, не написано, по каким именно правилам были поединки, FILA или ADCC, но там вроде одинаковое отношение к слэмам. |
brmc, Марат вроде едет в Словению , даже больше Гатовский сам собирался учавствовать:dirol:
|
Виктор84, я слышал, что Гатовский везти кого-то хочет, но чтобы сам... с другой стороны, лет-то ему немного, почему бы и нет? Дин Листер вон в 35 лет в прошлом году ADCC выиграл. Хоть посмотреть, что Леня сам умеет, а то он то как тренер, то как функционер...
|
А почему слэм в грепплинге запрещён? Ведь очень зрелищный и интересный бросок?
|
Цитата:
|
brmc, мне рассказывали как Гатовский боролся где то с Хабибом, и выиграл за счет снятого за некорректнопе по отношению к судье поведение с Нурмагомедова балла. А так счет был равный. Не помню черным или коричневым поясом он тогда был...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
|