ли не подойдет мне сплавь)). Мы, не пожалеем, под куртейку эту манекен специальный подберем агрессивный, будет у нас как флаг висеть ... кожаный.
Там под флаг можно найти более подходящую.:old7Под пиратский с черепом и костями. Есть даже белые.
Боб
07.03.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 539648)
Там под флаг можно найти более подходящую.:old7Под пиратский с черепом и костями. Есть даже белые.
да нам бы в первую очередь задвинуть этот "флаг" )). Белую трудно будет впарить, до нас такие белые вороны не долетают. у нас в основном китайбрутстайл, даже небольшие дырки н ботах не помеха для носки в -40С. Мы будем прививать вкус и "правильные" вауфакторы )).
Droonimus
08.03.2012 00:04
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 539668)
Белую трудно будет впарить, до нас такие белые вороны не долетают. у нас в основном китайбрутстайл
У нашего истеблишмента гоп-фасон всё-таки отходит. И тоже благодаря тем же китайцам, которые на местной оптовке бутики свои держат. А те, кто строит из себя богатого и современного, покупает то же самое, но только в разных фэшн-галереях в центре города и по цене намного дороже.
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 539668)
даже небольшие дырки н ботах не помеха для носки в -40С.
Если портянки правильно намотать, то и все -50С будут казаться ташкентом.))
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 539668)
Мы будем прививать вкус и "правильные" вауфакторы )).
Я бы не стал, могут наречь Славой Зайцевым и послать накуй!:smile:
Боб
12.03.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 539784)
У нашего истеблишмента гоп-фасон всё-таки отходит. И тоже благодаря тем же китайцам, которые на местной оптовке бутики свои держат. А те, кто строит из себя богатого и современного, покупает то же самое, но только в разных фэшн-галереях в центре города и по цене намного дороже.
Если портянки правильно намотать, то и все -50С будут казаться ташкентом.))
Я бы не стал, могут наречь Славой Зайцевым и послать накуй!:smile:
да ладно, Слава Зайцев это еще нормально, лишь бы портянками не забили)), как где-нить в Пакистане. А то как счас помню, как один шахтер, периодичски перед сменой размягчал портянки об железную вешалку цвета хаки. Херак херак ее об стойку, а она красавица стойкая потемневшая от горя и боли держится и не сгибается, он и прыгал на ней и тер ее, как вырванные в клозете страницы журнала "Человек и закон", пока рядом сидящий Доржик с легкой не то обидцей, не то угрозой в голосе не спросил того: "Зема, а может ты их лучше постираешь?".
Вот кстати, очень надеюсь, что это не китай, точнее, если китай, то категорически экспортный )): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаю заказаться там по милитари, через наш росс.сайт. Что скажут наши тонкие ценители барахлишка? Знаком ли бренд, каково качество этих весчей? Трендово ли,узнаваемо? )))
дядя Вова
12.03.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 539784)
Если портянки правильно намотать, то и все -50С будут казаться ташкентом.
Газетку, газеточку под портяночку надо:yes:
А вообще, смотрю, от afflictiona до портянок - один шаг...
komatozz
12.03.2012 18:20
дядя Вова, да, обидно. клевые вещи по началу были, а я только шорты и купил... :facepalm: