![]() |
|
Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27
Pat Barry Low Kicks Dan Evensen UFC 92
Matt Hamill Body Shots Reese Andy UFC 92 Frank Mir Drops Antonio Rodrigo Nogueira UFC 92 |
Цитата:
Рэмп действительно вроде как опасен, к примеру для Мира, если уж проводить параллели, но я бы не стал преувеличивать... у Ремпа короткие ноги и руки, это его его минус, вообще, если кто отметил, то у у него очень "неудобное" телосложение для ударки... тяжелые короткие ноги и достаточно короткие руки... в ближней зарубе этот минус пропадает конечно, ну а на дистанции..а Мир хорошо держит дистанцию или сразу идет в клинч, вообще практически не бывает на средней дистанции... так что... Миру надо работать над пока существующими минусами... это скорость удара, лишний вес...или чуть подсушиться или делать весь вес рабочим... а плюхи у него тяжелые, мне нравится... :blink |
Liddell After Wandy's KO
Rashad Evans Ground and Pounds Forrest Griffin UFC 92 Frank Mir Finishes Antonio Rodrigo Nogueira UFC 92 Quinton Rampage Jackson KTFO Wanderlei Silva UFC 92 |
Для konung.
С удовольствием читаю Ваши интересные сообщения, пусть и написанные с грамматическими ошибками. Хотя, грамматика не самое важное в общении на форумах. Однако должен заметить, временами Вы несколько заигрываетесь в собственных умозаключениях. Я имею ввиду «конструктивные аргументы» и «логические цепочки». 1) Итак, я писал (стр. 6) «Опять некоторые экс-звёзды Прайда продули. Как и полагается - красивыми нокаутами». Интересно, где же здесь, «несостоятельность» аргумента? Разве Минотавр и В. Сильва выиграли? Соглашусь, что каждый понимает под красивым нокаутом свой вариант, но мне понравились удары Мира и Рампейджа. 2) Далее про тяжей. Действительно, я упомянул, что «Вот тяжи из Прайда и наогребали в ЮФС: Мирко, Херринг, Минотавр». А разве это не так? Ох, забыл ещё Вердума упомянуть. Я упомянул общеизвестный факт, а вот Вы приплели сюда свою «логическую цепочку», позвольте процитировать: «Но данная логическая цепочка, а именно тяжи прайда продули в ЮФС значит в октагоне бойцы сильнее, не выдерживает ни малейшей критики». Поэтому не надо приписывать мне Ваши умозаключения. Теперь, отвечаю по Вашим пунктам: 1. Согласен и примеров тут куча. Можно вспомнить даже нокаут Тактарова (экс-чемпиона ЮФС) от Гудриджа, у которого заслуг в октагоне было гораздо меньше. 2. Почему хорват везде стал получать? Не знаю, я за Мирко не болею. Может у Чоя выиграет, хотя верится с трудом. 3. Время действительно никого не бережёт, однако, никак не пойму, что значит не тот? Минотавр разве не тренировался или он бухал? А если бы он нокаутировал Мира, например, лаки панчем, то был бы тот? Фёдор вот тоже не всегда в максимальной форме подходит к боям: то пожирнеет немного, то меньше тренируется и недонастраивается. Но, к серьёзным боям, он подходит во всеоружии. Так, что применимо к Ногейре, здесь скорее вопрос профессионализма спортсмена, а не возраста. |
1)) Т. е. некоторые бойцы прайда продули красивыми нокаутами, подразумевает просто эти два факта? Хех, ну тогда да, спорить можно только с красивыми и с нокаутами, так как у Ногейры скорее технический. А то, что собственно один из этих бойцов продул вобщем тоже бойцу Прайда, тогда и не в счет.
2) Опять бойцы прайда продули нокаутами и тяжи прайда продули. Ты говоришь, что не упоминаешь здесь, что бойцы ЮФС сильней, да это так, но к чему тогда акцент на прайде? Никто же не пишет после каждого турнира (ну или почти каждого) опять бойцы ЮФС продули, как пологается красивыми нокаутами. К чему говорить Прайд если ты не сравниваешь организации, а лишь имеешь ввиду просто факты и конкретных бойцов и больше ничего. 3) Не тот, значит уже не в состоянии находиться в той форме, в которой он находился во времена Прайда. Бухал, не бухал, тренировался, не тренировался, это неважно, из последних боев невидно было. Может или не может, это я конечно не знаю, но это и не важно. |
Цитата:
|
Силва да, разочаровал сильно! Так махая руками, просто как бабочка, далеко не уедешь! Вот и пропустил жесткий удар! Так на улице дерутся...Я за него болел! :sad
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
|