Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 32 "Маликов - Гарнер". Москва 16 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=10830)

brmc 27.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 551212)
Что, уже точно просят Харитонова только на один бой с АЕ?

Такая возможность есть, однозначно. Проблемы по сути две: отношения с GG и сам Харитонов, которого даже предлагаемые UFC деньги не устраивают (конечно, если их кто-то предлагает вообще).

Кузя 27.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 551216)
Такая возможность есть, однозначно. Проблемы по сути две: отношения с GG и сам Харитонов, которого даже предлагаемые UFC деньги не устраивают (конечно, если их кто-то предлагает вообще).

Кто сказал, что UFC предлагали деньги Харитонову?

valetudo 27.03.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 551216)

Естественно, что он требует с М-1 дополнительно много денег, ведь он считает АЕ заразным.

AA 27.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 551193)
В это унылое говно Жернаков будет подписывать своих бойцов, так что поаккуратнее, а то фанбои заклюют :D

Первый раз слышу об этой организации :icon_eek:
Да и про Жернакова я почти ничего и не знаю)

brmc 27.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 551244)
Естественно, что он требует с М-1 дополнительно много денег, ведь он считает АЕ заразным.

Ага, и в UFC его все тоже заразить могут, по ходу

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 551232)
Кто сказал, что UFC предлагали деньги Харитонову?

Он уже несколько раз повторял, что в UFC слишком жесткие условия и недостаточная оплата, чтобы это его устроило.

Shadow Hunter 27.03.2012 14:03

мне представляется, что с ЮФС у Харитона одна проблема - эксклюзивность контракта, при которой он заработает меньше.

brmc 27.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 551273)
мне представляется, что с ЮФС у Харитона одна проблема - эксклюзивность контракта, при которой он заработает меньше.

А мне кажется, что с ЮФС у Харитона проблема в том, что он не особо интересует ЮФС. Платить такому одностороннему бойцу, которого могут завалять многие, сотку за поражение, как это делал Страйк, UFC явно не хочет. Да и принадлежность к GG слегка гнетет: почему-то с этой славной конторой они по-прежнему имеют не особо много дел. Оверим и Бахадурзада срулили оттуда сразу после подписания, напоследок рассказав о веселых внутренних делах, Кунен так и не вернули, а Эйнемо наверняка отчалят после 0-2.

Shadow Hunter 27.03.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 551278)
Да и принадлежность к GG слегка гнетет: почему-то с этой славной конторой они по-прежнему имеют не особо много дел.

А ещё кто-то говорил что только М-1 с Зуффой не в ладах.:pardon:

AA 27.03.2012 14:11

А че у АЕшки на сайте в статистике последний бой против Маликова?
У меня кстати теперь есть такая же майка как у него, с его персоной на всю майку :) :yahoo:

valetudo 27.03.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 551269)
Ага, и в UFC его все тоже заразить могут, по ходу

Причём тут заразность в UFC, там он сам ведь говорил, что его не устраивает эксклюзивность с двумя боями в год.
Причём по моему мнению там ему к тому же ничего не светит.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.