![]() |
|
ситуация в среднем весе юфц напоминает тяж дивизион бокса есть доминант сильва(кличко) и остальные претенденты на порядок слабее(биспинг стэнн, муньез ,вайдман и тд )а соннен это дэвид хей тоже своим языком заработал бой(2) но облажался в клетке
|
Cказали, что в борьбе Вайдман побеждал Фила Дэвиса и Раяна Бэйдера.
Крис поразил. Кто-нибудь помнит, какую именно травму получил Муньоз, из-за чего бой с Сонненом сорвался? Колено поди? Если верить Вайдману, в ЮФС он завершал все бои досрочно, когда ему давали достаточно времени на подготовку. Вроде сходится, ведь он часто на замене выходил. Интересно, какой у него рост на самом деле. ЮФС верить нельзя, потому что Джон Аник считал, что Гимараеш - Ститджен в среднем весе шел :facepalm: На видео показали 6.2, а на шердоге 6.0 |
В прелимах кикбоксер Ассунсао порадовал, Иссеи Тамуре надо в флайвейт идти.
Дамасио Пэйдж странный тип, ну или его угловые. Почему не догадались, что так глубоко в гард уходить опасно, тем более Касерес в первом раунде его чуть не поймал? Дос Аньос порадовал только тем, что победил нигерийца, причем преимущественно в стойке, где Нджокуани силен. Франсис Кармон не внушал интереса, но очень ярко провел бой против борца-нокаутера. Я не ожидал. Кармон - довольно разносторонний боец. Те Хуна - Белтран - развлекательная драка на селе от Белтрана как обычно, правда он слишком часто только обозначал удары, не вкладываясь в них. Те Хуна неплох, но дыхалка подводит. Аарон Симпсон - старик еще в деле :) Может действительно разгонится в велтерах теперь. Хотя вряд ли до топов дойдет. |
Цитата:
UFC Munoz vs Weidman: James Te Huna Post-Fight Interview UFC Munoz vs Weidman: Chris Weidman Post-fight Interview |
Я могу сказать только одну банальную фразу :"Простой никому на пользу не идет".Муньоз сам не свой был, на локоть сам нарвался: начал бить слишком читаемый свинг, левую руку опустил.Вайдман оказался не так плох как все о нем думали (в том числе и я), но Паука ему не побить.В первый раз увидел как Розенталь тупит (причем по страшному), надеюсь больше не увижу, особенно когда он судит бои моих любимых бойцов.
|
Цитата:
|
За то Розеналь хорошо отсудил Шогун - Хендо :good:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|