Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fuel TV 4: Munoz vs. Weidman - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11541)

limon 12.07.2012 15:57

ситуация в среднем весе юфц напоминает тяж дивизион бокса есть доминант сильва(кличко) и остальные претенденты на порядок слабее(биспинг стэнн, муньез ,вайдман и тд )а соннен это дэвид хей тоже своим языком заработал бой(2) но облажался в клетке

michaell 12.07.2012 16:01

Cказали, что в борьбе Вайдман побеждал Фила Дэвиса и Раяна Бэйдера.

Крис поразил.

Кто-нибудь помнит, какую именно травму получил Муньоз, из-за чего бой с Сонненом сорвался? Колено поди?

Если верить Вайдману, в ЮФС он завершал все бои досрочно, когда ему давали достаточно времени на подготовку. Вроде сходится, ведь он часто на замене выходил.

Интересно, какой у него рост на самом деле. ЮФС верить нельзя, потому что Джон Аник считал, что Гимараеш - Ститджен в среднем весе шел :facepalm: На видео показали 6.2, а на шердоге 6.0

michaell 12.07.2012 16:06

В прелимах кикбоксер Ассунсао порадовал, Иссеи Тамуре надо в флайвейт идти.

Дамасио Пэйдж странный тип, ну или его угловые. Почему не догадались, что так глубоко в гард уходить опасно, тем более Касерес в первом раунде его чуть не поймал?

Дос Аньос порадовал только тем, что победил нигерийца, причем преимущественно в стойке, где Нджокуани силен.

Франсис Кармон не внушал интереса, но очень ярко провел бой против борца-нокаутера. Я не ожидал. Кармон - довольно разносторонний боец.

Те Хуна - Белтран - развлекательная драка на селе от Белтрана как обычно, правда он слишком часто только обозначал удары, не вкладываясь в них. Те Хуна неплох, но дыхалка подводит.

Аарон Симпсон - старик еще в деле :) Может действительно разгонится в велтерах теперь. Хотя вряд ли до топов дойдет.

michaell 12.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 612453)
Видео главного боя в хорошем качестве никто не встречал?

В видеотеку только что я залил. Остальные в процессе.

UFC Munoz vs Weidman: James Te Huna Post-Fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC Munoz vs Weidman: Chris Weidman Post-fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSanta 12.07.2012 16:25

Я могу сказать только одну банальную фразу :"Простой никому на пользу не идет".Муньоз сам не свой был, на локоть сам нарвался: начал бить слишком читаемый свинг, левую руку опустил.Вайдман оказался не так плох как все о нем думали (в том числе и я), но Паука ему не побить.В первый раз увидел как Розенталь тупит (причем по страшному), надеюсь больше не увижу, особенно когда он судит бои моих любимых бойцов.

michaell 12.07.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 612540)
Розенталь тупит

Я пересмотрел, чтобы посчитать удары после локтя в партере: 17 ненужных ударов. По-моему, Муньоз раза 2-3 в КО уходил и просыпался за тот отрезок времени.

Serega 12.07.2012 17:01

За то Розеналь хорошо отсудил Шогун - Хендо :good:

wandar 12.07.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 612518)
Я бы даже с Сонненом его глянул с большим интересом ...

Вайдман задушит. :old7

michaell 12.07.2012 17:32

michaell 12.07.2012 17:33

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.